Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Просьба ответить на данный вопрос в кратчайшие сроки, а комментариях указать колличество человек, которые смогут прийти вместе с Вами.
Заранее спасибо!
Форум сайта www.iks-mission.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Новости » Опрос!
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Просьба ответить на данный вопрос в кратчайшие сроки, а комментариях указать колличество человек, которые смогут прийти вместе с Вами.
Заранее спасибо!
dream, боюсь одна...
Ой, девчонки, простите, проголосовала "да", вышло случайно...
Хотя нет, не случайно)) Вообще на концерт пришла бы, даже за 1200р. Это все-таки не космическая цена за билет.
Проблема в том, что живу я очень далеко, и дорога может обойтись мне в 10 раз дороже...
Да , блин с радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите когда и где такое счатье будет.
Лучше конечно в Москве, а не где-то.
Так как причина проста у меня довольно много знакомых именно в Москве.
И в конце концов надо уже побывать на концерте ИКСов (хоть раз в жизни)
А кого могу взять... вот так сразу не скажу, так как надо народ обзвонить: все уши прожужать и плешь проесть для тогшо, чтобы кто-то согласился.
Ксень, а ты подумай на счет самолета до Москвы(или где там ИКСы выступать будут): быстрее и дешевле!
Побывать на живом выступлении икс-миссии... да никаких денег не жалко!!!!
Вот только узнаю, сколько стоит билет до Москвы...
А по честному: уже очень хочется сходить... сил моиъх больше не-е-е-е-ет
Мне некого с собой брать, к сожалению. За такую цену билета готова прийти на концерт, хоть раз в год, если будет открытое выступление
Приветик всем!!! За Иксов ни каких денег не жалко!!!С Собой приведу еще двух знакомых это точно!!!!!
Дело обстоит так: СО МНОЙ НИКТО НЕ ИДЕТ!!
Так что я одна.
Кста, а Модель(Катюха) ты же едешь?
Если что мы в двоем - по любому не пропадем!
Отредактировано nastasiya19 (2008-05-04 16:28:30)
везучие...я б тоже за любые деньги..но мне точно уж сложне чем всем вам((( с Украины ехать(((
везучие...я б тоже за любые деньги..но мне точно уж сложне чем всем вам((( с Украины ехать(((
А в чем именно сложность для тебя заключается перезда с Украины в Россию?
Отредактировано nastasiya19 (2008-05-05 12:42:32)
Кста, а Модель(Катюха) ты же едешь?
Если что мы в двоем - по любому не пропадем!
Конечно не пропадем... а может и еще найдем кого нибудь...
Люди, живущие в Пермском крае - отзовитесь!!!!
Хватит прозябать в своей пещере... в жизни столько интересного и увлекательного...
Конечно не пропадем... а может и еще найдем кого нибудь...
Люди, живущие в Пермском крае - отзовитесь!!!!
Хватит прозябать в своей пещере... в жизни столько интересного и увлекательного...
Короче, результат моих поисков таков, что в мае ни у кого нет времени из-за вечной студенческой жизни, а в июне ( желательно ближе конце) пожалуйста!
Кста, никто и не спорит, что есть на что глаза повылупывать и над чем посмеяться, чем заинтересовпаться, и увчечся даже через чур!
Приветик!Я бы с удовольствием пошла бы на концерт Иксов(и по такой цене билета),но по ряду причин это невозможно,а жаль....
Привет всем! Если вдруг на голову свалится такое счастье, как концерт Иксов, пойду без разговоров и по любой цене на билеты. С собой могу прихватить ещё одного человека.
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Новости » Опрос!