И ещё ... у Саши, я слышала, есть песня на английском языке... Она есть или меня дезинформировали. Очень говорят красивая в его исполнении.
Где ее можно раздобыть, ну или хотя бы послушать?
P.S.Ваша Настя!!!
Песня, которая вам наиболее близка
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-09-19 16:11:43
Поделиться322007-09-19 20:13:09
Привет:) новые песни можно скачать с официального сайта:www.x-mission.ru и послушать , если не ошибаюсь в разделе *аудио*) а песню Саши на англ.яз- фоном послушать здесь если вернешся на сайт(левый верхний уголок) в разделе *об участниках * а именно)) "Александр Белов" действительно очень зажигательно))! :clap: :haha:
Поделиться332007-09-20 04:16:10
Новые песни можно не только прослушать, но и скачать в разделе Аудио
Поделиться342007-09-20 08:15:04
Спасибо большое!
Обязательно. Просто сейчас нет колонок, чтобы послушать?
P.S.Ваша Настя!
Поделиться352007-09-26 08:09:30
Привет всем! Я раньше была фанаткой группы ИКС-Миссия, да и сейчас нравятся песни. Напишите что-нибудь новенькое о группе ИКС-Миссия,пожалуйста!
Поделиться362007-09-26 09:31:34
nastasiya19 , а как насчет наушников вместо колонок?
Марина, что новенького)) вот в воскресение смотрела фабрику7 увидела Андрея с Валентином в зале, очень поддерживали Владика, А Андрей конечно всем папа -папа! Влад конечно умница, но слова благодарности всетаки родителям, они большие молодцы!!!и такое воспитание и отношение и поддержка многово стоит, пусть ценит -маму с папой))
Еще вроде бы в понедельник на день рождения Влада ребята были в звездном доме:)...но..он-лайн трансляцию я не смотрю..может увидим что-то в монтаже)) есть повтор на муз тв вечерком в воскресение и в субботу))) Еще у ребят новые песни,)) а в целом продолжают творческую деятельность и радуют слушателей и зрителей))) и также они наше "Народное Достояние России" МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: :in_love:
Отредактировано Катерина (2007-09-26 09:32:37)
Поделиться372008-01-08 11:44:44
ой,...как давно это было...помнбю маленькой обожала РЫЖИЙ АП...еще и танцевали под него...потом ОСЕНЬ,НЕПРОЧИТАННОЕ ПИСЬМо...после поездки ПИТЕР взядо за дущу...БЕЛЫЕ НОЧИ...а сейчас часами слушаю ОГОНЬ ДУШИ, ЛЮБИ как во сне...и КАРАВАН припев...так помогает, когда что-то плохое случилось
Поделиться382008-01-09 12:04:50
КАРАВАН припев...так помогает, когда что-то плохое случилось
Вот как раз не так давно мне эта песня оооочень помогла посмотреть на жизнь другой стороны.........
Поделиться392008-01-09 12:06:27
надеюсь с хорошей?????
потому что когда мне очень...х....я ее всегда напеваю...
Будь, благодарен будь,
Даже, если путь долог и безмерно труден.
Мир, как прекрасен мир,
Небо над людьми было, есть и будет.
Поделиться402008-01-09 12:40:50
Коннечно же в хорошую, придает сил, воспроминания такие приятные возникают....
Поделиться412008-01-11 12:45:53
ага...идещь на экзамен с температурой 39...половину только знаешь..а в голове песенка...повеситься можно
Поделиться422008-02-05 17:50:41
Привет!
А чтог не говори все -таки Жажда одна из тех песен, что можно слушать и слушать...
Вот только у меня ассоциации другие с ней.
Эта песня олицетворяет собой сочетание прошлого и настоящего опыта творческой карьеры ребят!
А каково ваше мнение?
P.S. Ваша Настя!
Поделиться432008-02-07 18:21:07
а песню Саши на англ.яз- фоном послушать здесь если вернешся на сайт(левый верхний уголок) в разделе *об участниках *
Хотела послушать несколько раз выходила по ссылке и ничего не услышала...
Объясните мне почему у меня не звучит эта песня фоном, да и не только эта вообще не звучат песни, которые указаны на страницах? Очень хочется послушать.
Поделиться442008-02-07 19:40:09
Luxi, возможно у тебя заблокирован звук))
Можно попробовать еще один вариант - зайти через explorer, так как остальные браузеры иногда глючат.
Поделиться452008-02-09 14:08:34
Можно попробовать еще один вариант - зайти через explorer, так как остальные браузеры иногда глючат.
Попробовала, какое-то "кваканье" есть и дальше тишина.
Похоже, что звук действительно заблокирован, а как нибудь разблокировать его можно?
Поделиться462008-02-12 14:50:07
Luxi, сочувствую но в плане тех.вещей мало что могу подсказать( а у тебя winup проигрыватель нормально работает? просто когда у меня с проигрывателем были проблемы тоже звука не было может переустановить..а так даже не знаю.
Касаемо песен то в каждой наверное есть что- то своё, близкое, а "Жажда" одна из тех песен которыми действительно можно заслушаться) не только потому что группа по - новому зазвучала, как и раньше просто умеют миссионеры своими песнями заскребстись в душу) затронуть за живое, и в зависимости от настроения и жизненых ситуаций и новое слушаю и что то из "старенького", конечно помогают песни по жизни, так что ждем выхода нового альбома, а ребятам большое спасибо и успехов;)
Отредактировано Катерина (2008-02-12 14:51:23)
Поделиться472008-02-14 00:00:47
По по воду песен я полностью согласна. Жажду слушаю каждый день. В ней столько страсти и огня... аж мурашки по коже... Старые песни тоже уже столько лет я их слушаю, а до сих пор не надоели. Так хочется скорее услышать новый альбом.
А по поводу проигрывателя в общем-то проблем не было все работает. Просто хотелось просмотреть форум в том виде как его создали девчонки. И англоязычную песню Саши я еще не разу не слышала. Хотелось бы послушать...