я надеюсь..это был честный пиар???
Конструктивная и неконструктивная критика...
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22008-02-03 19:37:49
Я бы сказал относительно честный. Валя сказал, что это будет лучший альбом. Но судя по новым песням - мне кажется это не совсем верно. Это было сказано для тех, кто особо не следит за их творчеством, и каждый нормальный человек поведётся на то, чтобы купить более лучший альбом, а не просто хороший. В общем, всё сделано правильно. И вообще хорошая программа получилась, такая лёгкая и светлая
Поделиться32008-02-03 20:44:47
А я считаю, что как раз альбом с новыми песнями действительно может стать лучшим, потому что такие композиции как "Жажда", "Вернись ко мне" очень ярко показывают, что ребята идут не только в ногу со временем, но и показывают пример качественной музыки, которой нам всем так не хватает...
А по поводу программы согласна на 100%, действительно после нее осталось какое светлое позитивное настроение!
Поделиться42008-02-03 20:44:57
Качаем передачу: здесь :nuts:
Поделиться52008-02-03 21:02:27
А я считаю, что как раз альбом с новыми песнями действительно может стать лучшим, потому что такие композиции как "Жажда", "Вернись ко мне" очень ярко показывают, что ребята идут не только в ногу со временем, но и показывают пример качественной музыки, которой нам всем так не хватает...
Согласен, что есть и классные песни, но мне кажется, что мало кто оценит песню "Воскресенье". Она прикольная, но не претендует на супер-песню, которая может содержаться на "лучшем" альбоме. Но в тоже время понятно, что альбом можно считать хорошим, елси на нём хотя бы 3 трека хороших, и золотым - если половина треков хиты. Ну и не стоит забывать, что артисты живут не от выпуска сд, а от концерта. И поэтому выпуск альбома нужен только фанатам, а чтобы завоевать публику, нужно снимать клип и пускать на тв(хоть и было сказано Сашей, как это сложно, но надо), ну а на радио попасть проще - тут главное сосредоточить действия фанатов и действовать вместе.
Поделиться62008-02-03 21:07:18
Качаем звук с передачи: здесь
p.s. Звук в формате OGG, так что если не проигрывается, качайте нормальный плеер.
Поделиться72008-02-03 23:16:05
Согласен, что есть и классные песни, но мне кажется, что мало кто оценит песню "Воскресенье". Она прикольная, но не претендует на супер-песню, которая может содержаться на "лучшем" альбоме.
Ну значит я вхожу в это малое колличество. Мне кажется в этом прелесть творчества ребят - что они создают песни под разное настроение. И "Воскресенье" яркое тому доказательство.
чтобы завоевать публику, нужно снимать клип и пускать на тв(хоть и было сказано Сашей, как это сложно, но надо), ну а на радио попасть проще - тут главное сосредоточить действия фанатов и действовать вместе.
К сожалению, все не так просто
Поделиться82008-02-03 23:40:30
К сожалению, все не так просто
А что в этой жизни легко? Просто я до сих пор не вижу какого стремления ребят к совместному продвижению. Какой бы человек занятой не был, всегда можно найти время, чтобы забежать раз в неделю на часик на форум и пообщаться, что-то рассказать и тд.. Пока они не будут как-то сосредотачивать действия, информировать о каких-то планах, кроме концертов, то дело так и будет стоять. Сейчас удобное время стартовать, пока Влад звучит, на отдаленном расстоянии звучит и Икс-миссия, но вечно это не будет продолжаться.
Поделиться92008-02-03 23:49:28
Всем привет.Кто нибудь подскажет как скачать программу с гр. Х-миссией.
Поделиться102008-02-04 02:47:03
Всем привет.Кто нибудь подскажет как скачать программу с гр. Х-миссией.
Присоединяюсь. Открыла, посмотрела и закрыла.
Научите как это сделать. Английского не знаю.
Понимаю что наглость с моей стороны, а попроще куда-нибудь залить нельзя?
Отредактировано Luxi (2008-02-04 02:48:14)
Поделиться112008-02-04 07:52:14
Половина интернета выкладывают файлы на этом сайте.
1) Заходите по ссылке. Перед Вами таблица. Выбираете крайний столбик Free. Ближе к низу, нужно нажать на кнопку Free.
2) Открывается новая страница. Если всё нормально, то примерно по середине страницы идёт счёт секунд большими чёрными цифрами.
Download ticket reserved. In ВРЕМЯ minutes your download will be ready.
Avoid the need for download tickets by using a PREMIUM account. Instant access!
После того, как секунды прошли, появляется код для подтверждения. Вводите его большими латинскими буквами и цифрами. И жмете кнопку рядом "Download...". Начинается загрузка файла.
Если секунды не идут, то высвечивается какая-то надпись и в конце этой надписи в скобкам пишут, сколько минут Вам ждать. Закрываете страницу и заходите через нужное количество минут и качаете.
Поделиться122008-02-04 07:55:58
Для экстра-ценителей группы:
Качаем в максимально-возможном качестве для аналогового сигнала.
Картинка: 640х480
Размер: 203 мб
Для справки: до этого выкладывал файл размером 56 мб, и картинкой 320х240.
Поделиться132008-02-04 08:57:26
Морковкин, ты уж извини....но по-моему это тупо наезд....
Поделиться142008-02-04 09:26:41
Наезд с моей стороны?
Поделиться152008-02-04 10:14:25
ага....фраза...про могут заскочить и что-то написать...поверь,если бы могли писали...или ты реально думаешь, что на всех форумах звезд пишут действительно они...там есть специальные агенты...которые за все отвечают...
Поделиться162008-02-04 10:32:06
Morkovkin написал:
Согласен, что есть и классные песни, но мне кажется, что мало кто оценит песню "Воскресенье". Она прикольная, но не претендует на супер-песню, которая может содержаться на "лучшем" альбоме.Ну значит я вхожу в это малое колличество. Мне кажется в этом прелесть творчества ребят - что они создают песни под разное настроение. И "Воскресенье" яркое тому доказательство
Целиком и полность поддерживаю!!!! Я тоже вхожу в это малое, но но очень преданное количество!!!
Поделиться172008-02-04 10:32:36
Про всех звёзд отвечать немогу, но например, Сергей Жуков умудряется и бизнес воротить и в блоге своём общаться. И никакого наезда нет, это просто личное мнение, которое сложилось уже давно по офф форуму. Если бы Константин не общался, то вообще бы глухо было.
Поделиться182008-02-04 10:37:00
Если бы Константин не общался, то вообще бы глухо было.
Вы хотите сказать, что НАС, общающихся здесь, мало??? Я так не считаю!!! Я здесь обрела очень хороших друзей, и, даже если ребят здесь нет, этот форум жил, живет и будет жить!
Поделиться192008-02-04 10:43:46
Юлька + 1....
Морковкин...дело в том, что это сначало приходишь на форум звезд...и надеешься их застать...а потом уже не так уж и важно есть они или нет...хотелось бы...но головой об стенку уже никто не бьется....главное, что появились люди,которых с тобой связывает очень много...и я точно уверена, когда появится ИКС_МИССИЯ здесь...а это точно будет...будет очень приятно....и даже неожиданно....чем те,кто сюда прийдут,когда сидит постоянно ИКС_МИССИЯ...и начнут новички перед ними красоваться
Поделиться202008-02-04 10:44:44
Вы хотите сказать, что НАС, общающихся здесь, мало??? Я так не считаю!!! Я здесь обрела очень хороших друзей, и, даже если ребят здесь нет, этот форум жил, живет и будет жить!
Для простого общения есть уйма и других мест. А здесь форум фанов группы, и общение должно складываться на фоне информации о группе. Написали бы они новость, и сразу форумчанам есть о чём поговорить, сделать свои догадки и тд.. а когда никой информации толком не поступает - то это уже не современно. Можно тогда вообще уйти на метод "стариков" сидеть писать письма, отсылать их на почте и ждать их прихода 2 недели. Пересылать фотки в конвертиках и тд.. Но сейчас мода другая, скорость другая, возможности другие - нужно этим пользоваться. Но вы же "закоренелые" такие.. Вас всё устраивает, как бы оно не было плохо. То что это знак качества преданности фанатов - да, но то что это неразумно со стороны прогрессивного общества - это тоже да.
Как я понял, Вам не важно мнение других. Вам важен стереотип общения созданного годами. Общаться и придерживаться общего мнения. Придерживайтесь - никто не запрещает. Но то что высказывание своего мнения, теперь называется наездом - это интересный факт.
Вообщем, друзья-друзьями, но форум фанатов - это нечто другое. Вот так вот.
Поделиться212008-02-04 10:49:20
Морковкин...дело в том, что это сначало приходишь на форум звезд...и надеешься их застать...а потом уже не так уж и важно есть они или нет...хотелось бы...но головой об стенку уже никто не бьется....главное, что появились люди,которых с тобой связывает очень много...и я точно уверена, когда появится ИКС_МИССИЯ здесь...а это точно будет...будет очень приятно....и даже неожиданно....чем те,кто сюда прийдут,когда сидит постоянно ИКС_МИССИЯ...и начнут новички перед ними красоваться
Сидеть и ждать - это тоже выход. Но с 2005го(а может и раньше) года что-то движения с их стороны нет. Вообщем, приучили Вас к такому отношению безразличному, что нет звёзд - и не надо, есть - ну и здорово. Любая позиция - требует рассмотрения и понимания, но правильная ли позиция у Вас?
Поделиться222008-02-04 10:51:27
Морковкин....мы не против своего мнения...но вообще-то если до этого дошло...то в чужую крепость со своими правилами не суются...ИМХО....
и вот не надо сейчас писать...что ага вот как ваы относитесь к новичкам и т.п.....просто если ты знаешь все эти правила...и видишь что у нас не на европейском стандарте...а на старом советсом...что ж ты нас стареньких переучиваешь????
Поделиться232008-02-04 10:52:16
Написали бы они новость, и сразу форумчанам есть о чём поговорить
Нам итак есть, очем поговорить!!! И если кому то не нравится, мы НЕ ДЕРЖИМ!!!! (простите, просто мне не совсем нравится ваше отношение к ребятам и к нам в целом)
а когда никой информации толком не поступает - то это уже не современно.
А почему мы должны жить по каким-то выдуманным "современностям"?????? Мы живем и общаемся тем, что считаем по-душе!!! И этот форум стал для меня любимым!
Вообщем, друзья-друзьями, но форум фанатов - это нечто другое.
Это Ваше личное мнение, Вы имеете полное право его высказывать, но и мы в свою очередь будем защищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242008-02-04 10:53:46
Ну а каким образом все хотят перейти к лучшей жизни? Без переучки здесь никак. Да и не новенький я вовсе, а очень даже старенький, возможно, постарее некоторых.
Поделиться252008-02-04 10:53:59
Простите, если я что-то пишу не правильно! НО!!! Эмоции берут своё!!!!!
Поделиться262008-02-04 10:54:34
Сидеть и ждать - это тоже выход. Но с 2005го(а может и раньше) года что-то движения с их стороны нет. Вообщем, приучили Вас к такому отношению безразличному, что нет звёзд - и не надо, есть - ну и здорово. Любая позиция - требует рассмотрения и понимания, но правильная ли позиция у Вас?
я свою позицию всегда считаю правильной....я 3 года общалась в форуме одной из команд КВН...зная что их там нет....этот форум был мне как дом...но когда там появились ребята....то мой тихий и спокойный дом стал гостинице.й....в которую залетали фанатки с фразами я хочу от тебя ребенка....позвыони мне могу за бесплатно и т.п. Я не в восторге, что с ИКСАМИ мы не можем поговорить...но для этого есть концерты...и когда надо наш админ...может выбить нам встречу
Поделиться272008-02-04 10:57:36
Ну а каким образом все хотят перейти к лучшей жизни? Без переучки здесь никак. Да и не новенький я вовсе, а очень даже старенький, возможно, постарее некоторых
без обид....но переучить не получиться....я поновее некоторых.....н я уважаю ребят....и люблю наших девченок и форум...а если вам что-то не нравится....создайте свои и тащите туда группу....а мы ТИПА позавидуем
Поделиться282008-02-04 10:58:47
без обид....но переучить не получиться....я поновее некоторых.....н я уважаю ребят....и люблю наших девченок и форум...а если вам что-то не нравится....создайте свои и тащите туда группу....а мы ТИПА позавидуем
+10
Поделиться292008-02-04 11:01:35
Это Ваше личное мнение, Вы имеете полное право его высказывать, но и мы в свою очередь будем защищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой кошмар, сколько эмоций, выплеснувшихся не в то русло. Защищаться нужно от других, а здесь надо думать, и оценивать ситуацию с другой стороны.
Нам итак есть, очем поговорить!!! И если кому то не нравится, мы НЕ ДЕРЖИМ!!!! (простите, просто мне не совсем нравится ваше отношение к ребятам и к нам в целом)
То что люди найдут о чём поговорить - это всем известно. То что Вы меня не держите - это тоже видно, и это тоже Ваше право. То что Вы рассудили мои слова, как неуважение к группе и к Вам, это всего лишь нежелание понять человека, у которого другое мнение. Вставайте на оброну, Вас много - Вы сила, но это ничего не изменит. Бараньими привычками - дела не решаются, но по-видимому Вы и не хотите чего-то большего, Вас устраивает то, как есть на данный момент и это прекрасно. Многие берут низкую планку в жизни, и гордятся, то что её достигли, а то что есть более высокая планка - знать НЕ ХОТЯТ!
Поделиться302008-02-04 11:05:48
Уважаемый Morkovkin! Спасибо за критику, мы УЧТЕМ выши пожелания, но решать нам!