Даш, привет!
Теперь понятно откуда у тебя эта офицальность в тоне и манере написания ответных постов! Работа предопределяет привычки!
Обалдеть, слушай , я даже и не подумала, что он мобильный...! Если не сектрет, как давно ты его поменяла?
Тебе наверное на этот номер продолжает звонить Юля из Питера? Мне просто любопытно , в одном из последних разговоров с ней, я передала для тебя "привет", соответственно, я тоже получила "привет". Было такое? :chet:
Заканчиваешь психфак все также очно-заочно или поменяли график обучения?
А что делать потом с дипломом...да собственно ничего Даша с ним не надо делать... У тебя теперь своя компания, надеюсь прибыльная, тем более сейчас предновогодние праздники, сам новый год... !!!! Желаю успехов в такой творческой деятельности!
Надеюсь, твоя личная жизнь не страдает от этого?
Слушай , напомни пожалуйста когда у тебя день рождение? Помню, что в начале января, а дату не помню!
Тебе самой Летящей походкой нраится? Просто исполнять одно, а в плане принятия песни совсем другое...
И как теперь гастрольная жизнь ребят, хочется верить, тоже идет вверх вместе с вторческим подъемом?
Тут перечитала на форуме X-...ru, (где сейчас форум Влада)ответы ребят на вопросы девчонок и мне столо интересно кто сейчас занимается этим сайтом? И можно ли ожидать там вновь появление ребят. Тем более сейчас именно там сидит куча девчонок, которые являются поклонницами ИКСов( да имногие начинали с ИКСов, а потом как видишь теперь и очередь до Влада дошла). Кстати, очень даже не прочь поболтать они с ребятами. Как раз этот вопрос вчера поднимали там, да и в личку писали ...!
Ну наверное закономерный вопрос: там выпуск альбома случайно не планируется?
Кстати, тут Константин, случайно оговорился, что у ребят есть песня военных лет "Пора в путь -дорогу". Это как-то можно тоже приобрести..?
P.S. Ваша Настя!
Отредактировано nastasiya19 (2007-12-21 16:02:27)