А меня Юлькой. :cur:
Будем знакомы.....
Отредактировано Шамузеточка (2008-01-15 17:15:14)
Форум сайта www.iks-mission.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Остальное » Мы!!!!!!!!!
А меня Юлькой. :cur:
Будем знакомы.....
Отредактировано Шамузеточка (2008-01-15 17:15:14)
Конечно пердупредим)))
Ну спасибо девчонки! Вы такие гостеприимные
Девчонки, предложение)
А давайте может в пятницу вечерком встретимся?
В принципе можно. Смотря во сколько,а то работа.......сама понимаешь
Я ЗА! Девчонки восколько встретиться Ваши предложения?
Отредактировано Аленк (2008-01-22 22:49:22)
В принципе можно. Смотря во сколько,а то работа.......сама понимаешь
Именно поэтому и предлагаю вечерком, часиков в 7)))
У меня были грандиозные планы, может я успею встретиться с вами, а потом смататься по своим планам. Уж оооооочень не хотелось пропускать встречку!!!!
Отредактировано Шамузеточка (2008-01-23 09:16:55)
Да , можно в семь, если всех устраивает. Вы только на ушко мне шепните куды ехать
Все!!! Я все свои планы отменила, точнее, они сами отменились.............. Я точно приеду!!!! УРА!!!!!!!!!!
Ну вот и замечательно Предлагаю в 7 часов в кафе CASA Cafe
Адрес: м. Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская площадь, д.6.
Кафе находится в развлекательном центре Джигсо
ОК. Как вас узнать?
увидишь шумную толпу значит все собрались
Спасибо Константин за исчерпывающий ответ....Постараюсь разглядеть
там зал небольшой... не заблудишься.....
Отлично))))Значит девчонки до пятницы))))))))))
А может как в прошлый раз, в миетро Смоленская (Арбатско-покровская) в центре зала в 19:00??? Чтоб никого не потерять
Конечно можно, тока, наверное, лучше на улице около метро прям)
Ок, там же (если мне не изменяет память) только один выход? Там же еще Макдональдс за поворотом? А дальше Арбатик старенький?
Девчонки ,тока хотела предложить)правда ,давайте возле метро
Ну вот и порешили, у выхода-входа в метро в 19:00
Девчонки! Вы хоть напишите как вас узнать
Капелька, лови номер телефона - 644-9896 (это мобильный). Как подъедешь - звони, найдемся
Спасибо. Теперь точно не потеряюсь
вы хоть расскажите потом...чтоб позавидовать в тихаря
Panteera, не грусти;) ты не одна такая кто не может приехать, правда хочется присоединится к теплой компании, но боюсь это пока невозможно учеба а теперь и работа, да и кто б правда отпустил, хоть порадуемся за Вас, не забывайте аутсайдеров))) /мы же с вами и соскучились;)/поделитесь потом впечатлениями, повеселее будет:) воть... А ..чуть не забыла) пользуясь случаем: всем огромный приогромный привет теплый и пушистый! предлагаю идею- поделиться радостными эмоциями у кого что хорошего в жизни происходит) мне вот интернет обещали и не раб-те тож может почаща буду читать форум и сайт смотреть если время будет позволять, вообще всем желаю побольше положительных впечатлений в жизни))) чтобы все было тип-топ и если не в шоколаде то уж в мармеладе наверняка!
По-моему, все прошло просто супер!
Все было как-то очень по-теплому, как будто все друг друга знают уже много лет...
А наше скромное женское общество скрасили два очаровательных молодых человека За что им огрооомное спасибо!
Девчоночки, мы вас очень ждем!! Те, кто пока не может приехать - все обязательно будет!!
С новым Годом!
Даш,я с тобой полностью согласна.Все было клево! Я очень рада,что наконец-то с вами познакомилась...Надеюсь,что в скором времени еще увидимся
Дааа... девчонки, было здорово))) Так надо встречаться чаще)))Обстановка была оч классная, слов нет, одни положительные эмоции остались))))Будет здорово, если на следующей нашей встрече к нам кто-нибудь еще присоединится:)
Отредактировано Аленк (2008-01-28 01:26:16)
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Остальное » Мы!!!!!!!!!