Честно говоря, вот сейчас оглядываясь на все вышенаписанное, и понимаю, что со времен Института приобрела еще одну паршивую привычку – находить всему и всегда объяснения, даже, если их нет. Привычку все рассматривать все с разных сторон. Да, по началу было обидно и не приятно, что вот так получилось.
Полина посчитала, что это вот такое громкое хлопанье дверями было. Собсно, это ее мысль на то, что я счастлива на счет бана. Уходить с форума особо и не собиралась в отличие всем известной Кан – Кан, не смотря на то, что однажды пропадала и никому не подавала признаков жизни. Ну, ведь нашли ж меня, разве, что только из - под земли меня способны некоторые достать.
Я, согласна, решение никому не отвечать было неверным.
Нот вот вопрос: так ли уж я нужна на официалке? Тайник может читать, каждая, кто вхож в соколиную стаю из ветки Влада? Где меня админ в упор игнорит с просьбами о конкретных вещах?
Уже говорила и не раз, что я там больше никто и звать меня никак. Может быть, я еще кто-то для форумчан – старичков, а вот для остальных, увы и ах. Просто все вышло из-под контроля. Я не способна там на что-то влиять по той простой причине, что кричать и говорить бесполезно – игнорят.
Не знаю как все остальные, но я почему-то однажды себя почуяла как расходные материал для создания постов и рейтингов. Этакой игрушкой, а остальных я увидела в роли девочек на побегушках. Знаю, это грубо звучит, но ощущения не обманешь
И вообще чувствую себя, как маленькая девочка, которая пришла сюда, чтобы пожаловаться, не смотря на то, что я говорю довольно здравые вещи.
Официалку действительно считала тем место, где я могла спокойно прийти и сказать все, что хочу, что меня беспокоит или не беспокоит.
Почему я должна говорить избирательно в своих постах, отбирая каждое слово, дабы никого не обидеть? Пора привыкнуть к такому общению с моей стороны. Хотя бы по той простой причине, что я никому ничего не должна и не обязана. И уж тем более меняться ради кого-то тем более.
Если же заморачиваюсь по поводу причин и проблем в реальной жизни, так я просто веселюсь, смеюсь и стебусь.
Что касается, как мне в последнее время много втирали, элементарного уважения. Чес слово, там народ уважала не за то, что они обсуждали розовые сопли, а за чувство юмора, за способность над собой смеяться, за творческое воображение, за идеи…
Меня уважали (не могу ручаться, что уважение еще осталось) за то, что я могла и делала все для того, чтобы народ смеялся, когда реально кошки скребут на душе, когда навзрыд плакать хочется, а позволить ты себе это не можешь.
В первую очередь возобновлялся форум на официалке, еще раз повторяю, для общения и уже потом для всего остального.
Форум для нас – поклонников (какие мы к черту поклонники), а не для артиста.
Или кто-то решит со мной поспорить?
С самого начала форум старались сделать веселым, порой пошлым.
Чтобы, придя туда, человек с хреновым настроением мог просто его себе поднять.
Чтобы просто народ мог тупо поржать над чем или кем захочет.
Да, там большинство не хотят думать о реалиях на форуме. И не раз это говорилось всеми форумчанами.
Нахрен там реали никому не нужны были.
Серьезности хватает в этой гребанной жизни, чтобы и еще на форуме что-то обсасывать и обсуждать.
Форум и общение на официалке (Господи, как я это устала повторять) НИКОГДА не претендовали на серьезность ни в чем: ни в темах, ни в постах, ни в разборках тапками.
Но несколько человек просто стремились уйти от созданных кем-то стереотипов.
Стать кем-то и чем-то другим. Создать другое общение. Это получилось. Пусть не надолго, но получилось.
Вот бы понять:
- Что пошло не так и почему все вернулось на круги своя?
- Возможно ли, что причина все-таки кроется в самом появлении стариков на официалке?
- Или все - таки каждый раз выходя на новый уровень форум, был обречен на возвращение к стереотипу?
В конце концов, мы живые люди, которым не все равно, что твориться у нас под носом.
Не понимаю, почему никто не заметил того, что бразды правления форумом выпустили из своих рук? Ведь там все зависело целиком и полностью от нас.
На этом форуме то же самое. Все зависит от людей и их желания общаться.
Пусть даже если это будут только трое человек. И дело не в количестве, а в качестве.
Я как всегда опять прописываю элементарные вещи.
Это такие негласные правила.
Почему же я должна их так часто повторять?