а что,не могли из новых взять? чего было с фотошопом-то мучиться..и про Сашку какая-то ерунда написана...дурдом..*Как у тебя дела?как тебе прокат?)
вот меня тот же вопрос мучает)))))
где ерунда? ткни пальцем)))
прокат классный! просто мини-спектакль))))
с форума савичевой:
Теперь я отпишусь о своих впечатлениях после просмотра сегодняшнего шоу…
Начну с Юли и Гвендаля. Образ был потрясающий, Юлька сегодня была просто восхитительна – она, действительно, ангел. Такая невинная, светлая и необыкновенно милая. Если бы они поставили этот номер с Жеромом, то всё удалось бы на все 36! Считаю, что пара Гвендаль и Юля все таки не состоялась…Не знаю в чем причина, но номер был, действительно, сыроват. Хотя были замечательные поддержки! Особо впечатлила верхняя поддержка, когда Юля стояла одной ногой на колене Гвендаля. В принципе, сам Гвендаль делал ошибки, считаю, что из-за него элемент не получился – это замечательно видно на замедленном повторе. В целом, мне очень понравилось, но всё такие пара Юля Савичева и Жером Бланшар – вне конкуренции. Поэтому эксперимент по их подмене оказался не совсем удачным.
О Билане и Рудковской писать ПРОСТО НЕ ХОЧУ! Мне смешно смотреть на будущего победителя с сегодняшним катанием…
Браво Александру Белову – вот он (по сравнению от некоторых), действительно, молодец.
Понравился номер Кудрявцевой и Лазарева, который до сих пор катается на 36, несмотря на то что, человек не выходил на лед больше года… Есть с чем сравнивать…
Улыбался во время номера Жерома и Феклы – трогательно очень получилось) Все таки хорошо, что их разъединили еще до начала проекта – негармонично смотрятся, Фекла несколько старовата для Жерома. Как горели глаза у Жерома, когда он говорил о Юле) Неравнодушен он все таки к ней. Мне так кажется…
Судя по словам Галкина – в следующий раз пары будут уходить безвозмездно… То есть возможности вернуться не будет… Самое интересное начинается! Держим кулаки за Юлю и Жерома…