Двигайся, я тоже хочу... Лишь бы двоих ветка выдержала...
Ну, девчонки!!!Совсем плохо!!!а кто ж за Саню болеть будет? Кто СМСсочки слать за него будет????Если вы собрарись с веревкой и мылом дружить!!! Нука слазьте с дерева немедленно!
Форум сайта www.iks-mission.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Творчество » Александр Белов в проекте "Звездный лед"
Двигайся, я тоже хочу... Лишь бы двоих ветка выдержала...
Ну, девчонки!!!Совсем плохо!!!а кто ж за Саню болеть будет? Кто СМСсочки слать за него будет????Если вы собрарись с веревкой и мылом дружить!!! Нука слазьте с дерева немедленно!
уже приготовились))))
а кто-нибудь на голосовании на сайте отметился?
http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tv … 34&d=0
Смотреть всем без разбора...
Саша и его женщины...
Эй! Куда все пропали?????
Ну как вам потрясающее танго???
Эй! Куда все пропали?????Ну как вам потрясающее танго???
мы в другом доме обитаем))
танго действительно потрясающее....
я ждала хорошего проката....но такое!
Сашка просто великолепен!
а если увеличит скорость будет вообще супер
"Танго! И рвется сердце из груди!!!
Танго!Ты шепчешь мне не уходи!!!
Мы в этом танце до неприличия близки...
Станцуем танго! Все остальное-пустяки!"
Билану как я и предполагала оценки завысили...но что делать..."два притопа, три прихлопа, шоу- бизнес- это жопа" Pardon
Билану как я и предполагала оценки завысили...но что делать...
о да....
скольжение у него хорощее....
и даже выброс сделали..
но сколько пафоса!
и был косяк большой...
Девчонки, привет!
Присоединяюсь к вам, что Сашка на 100% хорош!!! И их танго - потрясающе!!! Девочки, Сашке очень нужна щас наша поддержка!!!
Голосуйте за его пару http://www.rutv.ru/section.html?cid=5106&d=0
скольжение у него хорощее....
Полина, да какое там скольжение?!!!Видно же было как у него ноги трясуться!!!Он эе весь зажат как камень был!!!!
НИ ФИГА СЕБЕ!!! НЕЧЕСТНО!!!! У НИХ ВСЕ КУПЛЕНО!!!
Полина, да какое там скольжение?!!!Видно же было как у него ноги трясуться!!!Он эе весь зажат как камень был!!!!
ну в начале он несколько секунд номально проехал, я там разглядела)))
НИ ФИГА СЕБЕ!!! НЕЧЕСТНО!!!! У НИХ ВСЕ КУПЛЕНО!!!
ну если б у них было все куплено, то Яна была бы вторая)))
Голосуйте за его пару http://www.rutv.ru/section.html?cid=5106&d=0
мы там на иксах уже все проголосовали...
и поклонников детей, то есть Бис сагитировали).....
а второй раз нельзя....эх...
Отредактировано Gutiere (2008-09-28 12:27:33)
ну в начале он несколько секунд номально проехал, я там разглядела)))
Не защищай его! "БИЛАНА НА МЫЛО" О! Хороший слоган получился!Почти скороговорка
"А Белов наш Саша Лучше всех и краше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Кулыгин -ЧЕМПИОН!!!
Простите)) вот такая у меня дурная привычка во всем искать хорошее))
просто в восторге неописуемом) давно с таким удовольствием не смотрела все ледовые шоу и с живым исполнением совсем другое впечатление! просто супер:) не знаю какие партнерши у Саши раньше были, но сейчас девушка очень красивая, отлично смотрятся вместе, номер был самый элегантный, для дебюта, как сказал Е. Плющенко откатал действительно гениально! конечно будем голосовать и поддерживать как можем)) Саше успехов в скольжении! так держать. просто умница:) и с актерской точки зрения в драматургии номера отлично себя показал!)
Отредактировано Катерина (2008-09-29 08:47:08)
и с актерской точки зрения в драматургии номера отлично себя показал!)
Ага, только нос -то зачем теребить во время номера? простите,я уже "придерастка" наверно, просто выступление до дыр засмотрела. Кста, эта наша Настя, она парница или тоже одиночница, как предыдущая?
Наша Настя не просто парница, она из танцевальных пар!))
Лен, а видео у тебя в каком виде? Можешь выложить?) тоже хочется засмотреть его до дыр)
смотрю у тебя опять посты на иксах не отправляются.....
Наша Настя не просто парница, она из танцевальных пар!))
Лен, а видео у тебя в каком виде? Можешь выложить?) тоже хочется засмотреть его до дыр)
смотрю у тебя опять посты на иксах не отправляются.....
Ну теперь Полин понимаешь: почему я так люблю придираться...!?
Хорошие учителя были у меня!
Да Лен!?
Отредактировано nastasiya19 (2008-09-29 12:46:54)
Здесь я оставила посты...
можете поржать.
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&F … 2256962897
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&c … 2253521416
А здесь непосредственно тема Белов-Горшкова!
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&c … 2267993193
Сообщения перенесены из темы РОССИЯ
Сообщения перенесены из темы РОССИЯ
предупреждать надо))))))))
я когда полезла по привычке в ту тему, да еще и с телефона чуть инфаркт не заработала))))))
интересный отзыв о первом дне ЗЛ, из недр интернета)
Понедельник, 22 сентября 2008
15:12 Про первую съемку "Звездного льда"
always-late
Я все-таки затащила Carolla на первую съемку телешедевра второго канала в пику ЛП.
Нам велено было приходить к 17, ну мы как ни странно даже не опоздали и как выяиснилось съемки идут чуть ли не с 11 утра. Я с одной стороны подрасстроилась, что кого-то мы уже попустили, с другой стороны с утра до ночи там торчать тоже не очень приятно. Организация у них в этом году ниже плинтуса, поэтому толпившегося и желающего попасть народу было много. Ну мы вообщем-то потусовались в очереди и влезли во вторую кучу проходивших.
В честь нового названия проекта сделали новые декорации и теперь чтоб войти на трибуну надо обойти все здание по 3му этажу, да еще пройти мимо Галкина, мимо которого охрана не пускает - вообщем полный дурдом. Пока мы стояли на улице мы узрели Долину (живьем она выгулядит весьма жутко), Руслана Гончарова (он по-моему купается в автозагаре), Александра Пескова (которого я не опознала), неизвестного спортивного вида блондина, оказавшегося Александром Беловым, Сахновского со Славновым, которые оказались одного роста, хотя парнику положено быть выше и кажется Аверина.
По дороге по катакаомбам нам попалась Рудковская, которая обнимаясь с Биланом вопрошала как она дальше будет кататься, сам Билан, который был какой-то абсолютно обдолбанным в прямом смысле слова - дерганный жутко, и Петра Дрангу, которого кроме нас впрочем никто не узнал.
"Звездный лед " - это не калька западного аналога, это калька слегка измененных идей Авербуха. "Звездный лед " на России - это международный проект, в котором участвуют представители 6 стран - России, Украины (Гончаров), Камеруна (Нарцисс), Франции (Бланшар), Англии (так и не женившийся муж Бережной), и США (Джон Циммерман). Израиль в связи с Сахновским почему-то не упоминался, видимо он уже и не израильтянин
...............................................
Следующими были неизвестные нам мальчик и девочка из которых было не сразу понятно кто профи, а кто не профи вместе с Дрангой, который был с аккордеоном и на коньках. Девочка, в которой Carolla подозревала девочку занявшее последнее место среди одиночниц на ЧР была одета в танговое платье Оксаны Домниной - соответственно стопудово из группы Горшкова, а там одиночниц никогда не было. Пока мы перебирали разлицные варианты Галкин пытался их объявить, а у них номер начинается с того что мальчик катается, а девочка с другим танцором за ширмой делает пару па и на камеру показывают их тени. Они встали в исходную позицию, Галкин объявил, что на льду солист группы Икс-миссия Александр Белов - то-то мы его не признали и что он танцевал в ансамбле Игоря Моисеева 11 лет. Белов вылетел из-за кулис и стал вопить, что танцеал 3 года 11 лет назад, еще 3 раза Галкин пытался завернуть эту фразу и в итоге объявил, что на льду Александр Белов и Виктория Волчкова. Мы еще разок глаза протерли, но при условии, что Волчкова не выросла вниз на 3 см, не похудела кг на 10, не перекрасилась и не сделала пластику лица - ну точно не она. А Галкин спокойненько ушел. Девушка тоже в недоумении стоит. Через пару минут до режиссера все ж дошло, что что-то не то. Галкина вернули, он поинтересовался почему в сценарии Волчкова, режиссер сказала, что Дима сменил трех партнерш и Галкин наконец объявил Анастасию Горшкову. Живьем она кстати намного симпатичней чем в тех прокатах с ЧМЮ с Ткаченко, что я видела. Танцевали они танго и там даже дорожка была приличная и совместный кораблик и катались они лучше всех - и Белов явно не рассказал нам, что еще n-ное количество лет на коньках провел в детстве. Поставили им 34, даже Плющенко 6.0 нашел. Реально лучшие.
........................................
Толстая и Циммерман 6,0 6,0 6,0 6,0 6,0 6,0 36,0
Логинов и Казакова 5,5 6,0 6,0 6,0 6,0 6,0 35,5
Песков и Обертас 34,5
Билан и Бережная 5,5 5,5 5,5 6,0 6,0 6,0 34,5
Белов и Горшкова 5,5 5,5 5,5 5,5 6,0 6,0 34,0
Савичева и Бланшар 5,0 5,5 5,0 6,0 5,0 6,0 32,5
Кудрявцева и Казинс 31,5
Нарцисс и Афанасьева 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 6,0 31,0
Аверин и Гребенкина 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,5 30,5
Фомин и Романовская 5,5 5,0 4,5 4,5 4,5 6,0 30,0
Рудковская и Гончаров 30,0
Задорожная и Славнов 5,0 4,5 4,5 4,5 4,5 6,0 29,0
Борисова и Сахновский 4,0 4,0 4,0 4,5 4,5 6,0 27,0
тут много отзывов о нашей паре:
http://celebsonice.com/viewtopic.php?t= … fdff63a2d2
и что самое приятное- все положительные)))
Билан и Бережная 5,5 5,5 5,5 6,0 6,0 6,0 34,5
Так ведь по теевизору показали,что Билану все судьи поставили шестерки?????????????????????????????????????????
Так ведь по теевизору показали,что Билану все судьи поставили шестерки?????????????????????????????????????????
неееет.....Лен....у им поставили на 0.5 больше чем нашим....я точно это запомнила)
а видео у тебя в каком виде? Можешь выложить?) тоже хочется засмотреть его до дыр)
Смотрите и наслаждайтесь Великолепное танго...
Ну теперь Полин понимаешь: почему я так люблю придираться...!?
Хорошие учителя были у меня!
Да Лен!?
Не поняла ты о чем?
0
Да, похоже нелюбовь к Билану мне прям глаза застит
Саша и Дранга,репетиция
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Творчество » Александр Белов в проекте "Звездный лед"