а предыдущие зл ездили? с орт точно ездили, а ртр-ошные?
были! точно помню.... у нас в Самаре выступали, но я не пошла
Форум сайта www.iks-mission.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Творчество » Александр Белов в проекте "Звездный лед"
а предыдущие зл ездили? с орт точно ездили, а ртр-ошные?
подарочек))))
тогда действительно надо спрашивать! )))
тогда действительно надо спрашивать! )))
один есть...что еще?
подарочек))))
оо...спасибки:))прикольно:))
подарочек))))
Спасибо, Полинчик!)
один есть...что еще?
ещё....под какую музыку им самим хотелось бы сделать номер:)
под какую музыку им самим хотелось бы сделать номер:)
кстати да!
вот еще))))
И угораздило их так грохнуться....
Телефоны студии 614-6643, 614-4817
вот еще))))
так и думала,что это именно этот момент:) грохнулись,конечно, прилично..хорошо,что у Сашки выворотность ноги такая, а то всё могло бы очень плохо кончиться...
Телефоны студии 614-6643, 614-4817
Полинчик, точно разведчица:)) может чего и получится...)*а может сестрёнок звякнет?))*
спасибо Насте и Саше за потрясающие номера! все абсолютно разные, но каждый захватывает на столько, что хочеться пересматривать снова и снова...
*продолжайте))*
Полинчик, точно разведчица:))
это не я, это turistics))))
а может сестрёнок звякнет?
Нет... меня в это время дома не будет... да и звонить должен кто-нибудь с нормальным голосом и нормальной дикцией... так что я для этого точно не гожусь...
Отредактировано L.Ладо (2008-11-29 16:30:12)
спасибо Насте и Саше за потрясающие номера! все абсолютно разные, но каждый захватывает на столько, что хочеться пересматривать снова и снова...
*продолжайте))*
Мне сложно продолжить... столько было сказано на эту тему... если только Юлька что сообразит... она может...
Мне сложно продолжить... столько было сказано на эту тему
можно и не на эту))
я просто переход к вопросам не могу придумать)
*продолжайте))*
великолепное сочетание техники и эмоций, сложнейших поддержек, лёгкого скольжения и красивейшего исполнения элементов...*не..как-то сегодня у меня совсем никак:((...*
Во, еще- вы настоящие трудяги...поэтому хочется пожелать много-много сил и здоровья! И конечно Удачи!
Во, еще- вы настоящие трудяги...поэтому хочется пожелать много-много сил и здоровья! И конечно Удачи!
точно! * а по поводу перехода к вопросам, может просто написать: а теперь пара вопросиков:))*
простите меня, пойду я баюшки:))...надеюсь,завтра увидимся..*очень хотелось бы дома:))*
Отредактировано Квакуля (2008-11-29 01:30:04)
Может:)
Мне тоже давно пора на самом деле...завтра с утра к брату ехать... До завтра, Юль!
Всем привет!
Здесь кто есть? Или уже спать разбрелись?
Разбрелись:) твои предложения?
послушать можно здесь
Полин спасибо! Удивительно , но голос Саши напоминает голос Влада. Похоже Влад учился у Саши не только танцам , но и разговорной речи)))
Женька соСтешей смотрят ЗЛ....в полном восторге от номера!)))
а яночка под you can leave катает
Как все-таки тяжело быть бездомным.......интересно наши 'способности' здесь действуют......
Ну и как проверила или еще не успела "способности"
Кста, всем здрасте!
Как народ дела!
Я уже посмотрела номер!
Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Творчество » Александр Белов в проекте "Звездный лед"