Поздравляю всех с самым женственным и прекрасным днем Весны!!! Всего самого прекрасного, светлого, теплого и любимого нам в этот день!!!!
С женским днем нас, прекрасная половина!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-08 14:05:53
Ой, пасиб, присоединяюсь.
Девчонки, желаю, чтобы нас всегда носили на руках и стоило бы нам что-то захотеть, оно бы исполнялось в один миг! А еще, шоб девицы красные все добирались до мечты своей, на каком бы расстоянии она не находилась и сколько бы для этого не пришлось выпить
Поделиться32008-03-08 15:01:01
С праздником Наши любимые девочки...
Желаю Вам, чтобы руки, носящие Вас, как можно дольше не уставали!!!
Всего самого прекрасного, светлого, теплого и любимого нам в этот день!!!!
То есть Вам Нашего внимания, ласки и любви...
Да и не только в этот день...
Поделиться42008-03-08 19:25:44
Пасибки;) также и "Dream", и форумчанок с праздником;)
Пусть в свете дней утихнут все печали,
Пусть сбудутся все женские мечты.
Желаю чтоб всегда Вы освещали
Дорогу жизни светом красоты!
Девчонки, всем счастья и любви,благополучия, побед и удачи, и чтобы в душе всегда было тепло и светло вне зависимости от времени года;)чмок.
Поделиться52008-03-08 20:10:37
Девчонки, всех с праздником!
Счастья всем, удачи, любви.
Желаю, чтобы подарки и цветы мужчины вам дарили не тольков этот день
Чтобы на руках вас носили как можно чаще и так же часто шептали на ушко слова любви.
Да что там на ушко, чтобы слова любви обращенные к вам кричали на весь свет, пусть все слышат и завидуют.
Желаю чтобы в вашей жизни было больше солнечных и радостных дней.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Поделиться62008-03-08 20:52:35
всех-всех-всех...любимых девушек, с праздничком....
Девченки, за это время мы очень сильно сдружились, желаю ,чтобы несмотря на расстояние, проблемы с инетом мы всегда были рядом. ЛЮБЛЮ
Поделиться72008-03-08 21:28:29
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо Вам за Ваше гостеприимство, за то, что любой новичок чувствует себя здесь как будто в кругу своих друзей!!!
Я надеюсь, что когда-нибудь мы познакомимся лично и все вместе будем зажигать на концертах нашей любимой группы.
Поделиться82008-03-09 15:58:05
Ну вот, я последняя!!!! Ну ничего! Я продлю всем этот праздник!!! Девочки!!!! УУУУРРРРААА!!!!! Да будем МЫ!!!! Пусть сбываются самые мужчины падают к нашим ногам!!!! И пусть будет мир во всем мире!!!
Всех люблю и цалу.....