Форум сайта www.iks-mission.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Gutiere написал(а):

И почему когда человек пытается что-то делать, нужно обязательно все критиковать?
Не будь нас тут в это теме было бы 2-3 поста от силы....
Да у Насти такой жесткий стиль....и что? по крайней мере Костя над этим регулярно ржет....а смех как известно продлевает жизнь!
Насть, как думаешь на сколько мы уже продлили себе жизнь?))))

Полин понимаешь, мы по сути дела занимаемся тем же самым- критикуем.
Но в отличие от остальным мы это делаем с шутками и стебом.
Не так обидно и поржать можно.

Критиковать... Путь критикуют нас - не жалко, Полин!

Спрашиваю снова: почему народ тут ничего не пишет?

ООООО! Полин понятия не имею наксколько мы себе  продлили жизнь?!
Кста, сметана тоже продлевается жизнь. Мой совет: смейтесь больше над сметаной, если наши высказывания не устравают здесь никого.

P.S.  Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-25 12:25:00)

0

152

Насть, если моя точка зрения кажется тебе вызовом, то это твои проблемы) по-моему ты себе льстишь) по поводу-свалить, просто, дорогая, у меня не так много времени чтобы виснуть в нете работа и мн.другое ,такчто отвечаю не сразу,что есть то есть. касаемо официалки, то у меня там совсем другой ник)) кто меня знает те в курсе)
про мои познания в психологии, это долгая история и не для твоих ушек)да я могла бы все это  не читать, любопытство -соглашусь мерзкая черта и двигатель прогресса) почти как реклама))),  на официалке не была около года но там по прежнему самый "добрый форум" и читать бредятину там уже невозможно, да и тех с кем общалась там раньше уже сейчас почти нет. я не претендую на твое место) упаси господи,слишком разные стили)
ты думаешь они взрослые дяди чтобы вьехать в твой юмор хорошо если так) а может они читают просто , убивая время, и думают "какие интересные дурочки" ведь хотя бы в альтернативу и такое возможно) тем паче если учитывать , что даже "невозможное возможно"))

Milagres написал(а):
"Сочувствую. Мы это проходили.И все таки куда полезнее для себя и для окружающих посылать во Вселенную позитивный заряд. Он возвращаеися. Проверено."

полностью согласна) извини Насть, но я больше не буду тратить  своё время на прочтении твоих "заметок", к сожалению сейчас хамство и пакость, это вполне приемлемо и обычно вплоть до заурядности, я не господь бог, в конечном итоге, чтобы судить, пускай останется на твоей совести, которой нет -изходя из твоих же слов) бай.

Отредактировано Катерина (2008-09-25 09:14:12)

0

153

Кать, нисколько не жалко! Делай, что хочешь...
Мне плевать...
Так же мне плевать, что обо мне думают, в том, числе и старички.
Если б я заморачивалась по всему, что обо мне говорят, то давно бы свихнула.
Льщу... может быть...
Но как ты сказала, это мои проблемы и моя совесть.
Но если нет понимания и принятия меня просто такой какая есть, то это в действительности не моя будет проблема.

Жестко, но в точку...

Еще раз спрашиваю: почему сама не пишешь тут и не тормошишь форум?

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-25 10:09:38)

0

154

nastasiya19 написал(а):

Еще раз спрашиваю: почему сама не пишешь тут и не тормошишь форум?

Насть я тебе отвечу на этот вопрос ...Они то пишут ,но не тормошат ,так как не надо просто навсего никому этого,легче прийти почитать и написать негативные отзывы о тех кто действительно хоть как то пытается всё расшевелить и реанимировать ,а не заходить раз в год (ну или только тогда когда есть какая то новость) сумничать и свалить под шумок!

0

155

ну нагадить и уйти это не мой почерк, в отличии от некоторых оправдываться не собираюсь, моих коментов тут хватает) а на вопрос я ответила, только вы все равно не поняли девушки, тк кроме себя видимо никого не слышите и не внимательно читаете к тому же, ай яй яй))) уж если кто и ржот читая то не над иксами явно, у них достаточно качеств которые вызывают не иронию а уважение.

Отредактировано Катерина (2008-09-25 11:26:30)

0

156

Ну тут никто никогда не оправдывался и оправдываться не собирается,дабы преступления никто не совершил великого.
Ну в достоинствах Иксов никто и не сомневался и не говорил что у них нету качеств которые вызывают уважение.Действительно это очень талантливые ребята,раз мы о них ещё не забыли.И на самом деле мы тоже уважительно к ним относимся ,переживаем даже иногда.
Просто надо быть проще и не относится к обычному стёбу и шуткам с серьёзностью,и иногда тоже уметь посмеятся над собой.Ну а если кто то читая ржот не над иксами явно ..ну и флаг им в руки барабан на шею.. хорошо что  остались такие люди которые могут ещё доставлять  кому то  смех, а не одни сплошные заморочки над тем как себя нужно вести что можно а что нельзя...

0

157

Катерина написал(а):

ну нагадить и уйти это не мой почерк, в отличии от некоторых оправдываться не собираюсь, моих коментов тут хватает) а на вопрос я ответила, только вы все равно не поняли девушки, тк кроме себя видимо никого не слышите и не внимательно читаете к тому же, ай яй яй))) уж если кто и ржот читая то не над иксами явно, у них достаточно качеств которые вызывают не иронию а уважение.

А кто сказал, что тут кто -то за уважением гоняется...

Кать ,честно я тебя поняла отлично... Нет времени, чтобы столько проводить времени, нет новостей...
Тут вообще в последние полгода толком нет!

P.S. Ваша Настя!

0

158

Женя написал(а):

Ну тут никто никогда не оправдывался и оправдываться не собирается,дабы преступления никто не совершил великого.
Ну в достоинствах Иксов никто и не сомневался и не говорил что у них нету качеств которые вызывают уважение.Действительно это очень талантливые ребята,раз мы о них ещё не забыли.И на самом деле мы тоже уважительно к ним относимся ,переживаем даже иногда.
Просто надо быть проще и не относится к обычному стёбу и шуткам с серьёзностью,и иногда тоже уметь посмеятся над собой.Ну а если кто то читая ржот не над иксами явно ..ну и флаг им в руки барабан на шею.. хорошо что  остались такие люди которые могут ещё доставлять  кому то  смех, а не одни сплошные заморочки над тем как себя нужно вести что можно а что нельзя...

Слушай,  Жень! Прочитала и пала ржать...
Мне это напомнило Институт благородных девиц...
Только мы как - то вот так, выбились из нужной калеи...
Стали этакими какбы нас назвать, а точно черт знает кем!?
Таким как нам нет названия... Мы и не поклонницы, мы и не фанатки.

Что до уважения, то этого никто не отнимал ни у вас ни у нас.
Но ведь дело -то как раз уже не в нем!
А в том, как себя вести правильно или не правильно - именно в этом уже Жень стоит в вопрос!

К барабану я бы дабавила золотой памятник на медной цепочке...

P.S. Ваша Настя!

0

159

nastasiya19 написал(а):

А в том, как себя вести правильно или не правильно - именно в этом уже Жень стоит в вопрос!

Насть ну понимаеш я не вижу смысла дадумыватся правильно ли кто то ведёт сбя на форуме или нет .Я даже не берусь критиковать кого либо это всего лишь виртуальная жизнь а не реальная.

0

160

Женя написал(а):

Насть ну понимаеш я не вижу смысла дадумыватся правильно ли кто то ведёт себя на форуме или нет .Я даже не берусь критиковать кого либо это всего лишь виртуальная жизнь а не реальная.

К счастью да - это только виртуальная жизнь и общение...
В реальнной жизни же мы намного лучше...
Жень, хотя как сказать....!

Я даже бы и не додумалась обсуждать поведение... вот ведь я глупая!? :mybb:

P.S. Ваша Настя!

0

161

Женя написал(а):

ну или только тогда когда есть какая то новость) сумничать и свалить под шумок!

pardon,Девушки, а вы считаете, что лучше "насасывать из пальца"? ^^

0

162

Milagres написал(а):

pardon,Девушки, а вы считаете, что лучше "насасывать из пальца"?

ну почему ж "высасывать"?
мы обсуждаем новости по мере их появления....
благо есть с кого их "трясти")))

0

163

Milagres написал(а):

pardon,Девушки, а вы считаете, что лучше "насасывать из пальца"?

А почему бы и нет!?
Развлекаем себя как можем... :D  :playful:  :P  :yep:
P.S. Ваша Настя!

0

164

Gutiere написал(а):

ну почему ж "высасывать"?
мы обсуждаем новости по мере их появления....
благо есть с кого их "трясти")))

Только почему-то больше не трясется наша палочка-выручалочка!
P.S. Ваша Настя!

0

165

nastasiya19 написал(а):

Только почему-то больше не трясется наша палочка-выручалочка!

ну может он теперь сам не особо в курсе?)))

0

166

Катерина написал(а):

уж если кто и ржот читая то не над иксами явно, у них достаточно качеств которые вызывают не иронию а уважение.

ай-я-яй)))
девочки какой ужас! :shine:
оказыватся ржут то над нами!  :crazy:
где моя веревка и мыло?! :flag:
пойду повешусь! :insane:

а если серьезно....то мне лично не жалко))
пусть хоть у виска крутят)))

nastasiya19 написал(а):

ну раз Костя нас до сих пор не забанил, значит все не так плохо)))))

0

167

Gutiere написал(а):

ну раз Костя нас до сих пор не забанил, значит все не так плохо)))))

Причем сразу на обоих форумах!
Причем всех... а так все супер - бупер...

P.S. Ваша Настя!

0

168

Gutiere написал(а):

ну может он теперь сам не особо в курсе?)))

Я ж говорила, что это начало конца...
Полин, ты чего...?
Это Котся-то не в курсе... держи карман шире!
А кто о Саньке новости сообщил, что после первого проката все не так уж и плохо...
Он всегда все знает!

P.S. Ваша Настя!

0

169

Gutiere написал(а):

где моя веревка и мыло?! 
пойду повешусь!

Шутку КВНовскую вспомнила: Ты еще  скажи мыдо душистое и веревка пушистая!

Двигайся, я тоже хочу... Лишь бы двоих ветка выдержала...

P.S. Ваша Настя!

0

170

nastasiya19 написал(а):

Двигайся, я тоже хочу... Лишь бы двоих ветка выдержала...

оставляю ветку тебе... :flag:

я лучше в деканат.... :mybb:
может так диплом выдадут :D  :D

0

171

nastasiya19 написал(а):

Он всегда все знает!

это была минутная слабость)))

да простит меня, усомнившуюся, Костя))))

0

172

Gutiere написал(а):

это была минутная слабость)))
да простит меня, усомнившуюся, Костя))))

Ай, как не хорошо позволять своей минутной слабости такую непростительную ошибку!

Костя всех прощает....Аминь!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-30 15:01:47)

0

173

Настя, Спасибо!!!
Ой, он нисколоко не меняется!!! Такая прелесть!!!
Я очень люблю своего мужа!!!Но Саша...это такая любовь...Любовь -мечта! Которая никогда не станет реальностью...а потому она самая крепкая!!!Прекрасная и Вдохновляющая!!!!!
И кто сказал, что женщины не полигамны?!!!Дурак какой-то...или дура!!!

0

174

Gutiere написал(а):

а если серьезно....то мне лично не жалко))
пусть хоть у виска крутят)))

Можно я продолжу дальше флудить в теме отведенной только под наш флуд....
Вот, критинка, это у кого я разрешение спрашиваю... у самой себя что ли!?
Видать.... Ладно, Сашкину тему не буду захламлять.

Крутят у виска... Полин, там могли уже все закрутить. Все, что можно и нельзя.
Мы просто, те кто мы есть.. немного сумашедшие, немного ненормальные...
Как мне скучно, если честно, без вас и без вашего общения...
Черт, почему я такая в этом отношении невезучая...
:canthearyou:  :mad:

0

175

я на грани срыва....еще пара дней.....и я окончательно свихнусь.....

0

176

Gutiere написал(а):

я на грани срыва....еще пара дней.....и я окончательно свихнусь.....

Ну какой тебе срыв и речи не может быть.... я тя щас бить буду за такие слова.. Хочешь?
Тогда перестань куксится, а то я потом приду когда-нить насовсем , может быть сменить тебя...
и тогда Полин сразу готовь склад для тапков...

Ну щас она свихнется... я не давала такого приказа. ( это из "Служебного романа" - "Как умер? Я не отдавала такого приказа!)

0

177

да я стараюсь.....но.....

а склад для тапков зачем?))

0

178

Полинка, что у тебя случилось? почему ты на грани срыва???Чем-то могу помочь?

0

179

почему.....потому что домой хочу....надоело по гостям мотаться....

0

180

Не вздумайте ниженаписанное читать детям на ночь. Это страшно.

По мнению многих, я такая отъявленная Ведьма редкостной формы кустарного типа.
Такая водится только на «адекватных» форумах в болотной местности, а так же в непроходимых лесах.
Имеет в себе разновидность плохой кАлючки примерно Злючки – SYчки, которая всем отравляет жизнь и обитание на форуме своим стебом.
Ее больное воображение является истинным злом, которое нужно искоренять на корню. Например: банить.
Такую тварь  дремучего закрома инета, по мнению большинства, терпеть нет никаких сил. По ней плачет Инквизиция. Только и слышны крики со всех сторон: На костер Ведьму!!!
Приметы: имеет внешность горгуньи в лохмотьях, а внутри гнилостно – гнойную жидкость вместо крови.
Все ее думы и злоключения что ни на есть самое настоящее колдовство. Ее слова – это шепот проклятий, который она наводит на честный люд в каждую полнолуние на «лысой горе». Устраивает шабаш с другими. Ее заговорами пугают маленьких детей, и  даже взрослые чураются, боясь ее протянутых рук с длинными ногтями и косых пронизывающих насквозь взглядов в их сторону. Люду кажется, что она может скушать их на обед, поделившись с другими. Кровожадная.
Если снится ночами нечто с рогами, копытами и хвостом, то, проснувшись в холодном поту, человек понимает, что по его душу приходила. Это все Ведьма. Она в образе  рогато-хвостатой скотины являлась.
Если, проснувшись, все равно видите ее и она тянет к вам  руку, а другой держит косу, то бегите – она точняк пришла по вашу душу.
Голос Ведьмы заставляет леденеть от ужаса, что летит на крыльях ночи по углам. Слышен только плач душ, которых она успела приогрести к себе, обогреть и приласкать.
Проходя мимо вас, она шепотом произносит «хуже будет» и эти слова раскатываются по вашему сознанию. Это может значить только одно -  вы ее взбесили. Хочется сразу спрятаться за широкую спину и даже взрослому сильному мужчине тоже боязно.
Ее имя боятся произносить в «адекватных» кругах форума. Не ее ник наложено табу. Тот, кто все же произнесет, рискует вызвать гнев праведного и святого и быть забаненным  в наказание за непослушание, а так же рискует быть причисленным к лику уподобившейся ведьме с сопутствующим  проявлением всякой дряни и твари по паре.
Высоко летает Ведьма. Все видит Ведьма. Все наперед знает она. «Хочешь пАгАдАю, милая» - открыв рот, она так и брызжет ядом, а разум начинает затуманиваться от попадания яда в кровь. Он парализует  жертву и жалкие попытки: «Я не то, что тебе нужно!» - пытается выбраться из плена, прикидываясь валенком в танке и не отсвечивать. Все это просто тщетны перед вероломством Ведьмы. 
Но у Ведьмы острый глаз, если надо все рассмотрит.
Если рядом бродит кошка черная, значит настроение Ведьмы злое, а если белая… еще хуже, чем злое… Рекомендуется под горячую руку не попадать.
Злая, но счастливая Ведьма редкостной язвительности кАлючеобразного типа является вновь попортить кровь. Ну, кровожадная… тут как пить дать.
Есть другие Ведьмы вопиюще ужасные, до крови жадные, до косточек голодные. Хотя это больше похоже на Вампиров, чем на Ведьм. Но как Фоменко сказал: хрен редьки не слаще, зато прикольнее.

Я тут немного постебалась…
Что, мерзко и страшно? Ну, тогда приятного аппетита, если кушаете, сидя за компом.

0

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!