Катерина написал(а):Привет, касаемо гороскопа и прочего..странное видение и любовь и внимание и пр. но не все могут люди понять друг друга, стебаться для чего? чтобы привлечь внимание или способ бытия? ну уж как есть мне этого не понять, впрочем сублимация продолжается) "если можешь не пиши, пиши если иначе не можешь"у каждого свое видение, только касаемо козерогов и раков веет пошлостью..уж как есть)
Боже мой! Ну наконец-то хоть одна живая душа проснулась.
Скажите Катерина , а каким ветром вас Вот так вот занесло!?
Все это хранится уже черт знате сколько времени, а тут между делом уже многие все прочитали и уразумели или не уразумели.
Не знаю, кому от этого стало хуже или наоборот, лучше и кого что волнует или не волнует.
Кста, за прозвище - «старички» - это не нас надо благодарить, а Костю… Это он меня вдохновил на такое чудное название….Правда он может не помнить, но сведения того хранятся у меня в документах…
Это совсем не неуважение, а всего лишь разграничения к слову - парни. Так как парни могут быть БИС и ИКСы. Поэтому было предложено 2 разграничения: «старики» и «дети». Так как одни по отношению к другим – так и получается (даже по законам жанра шоу - биза).
И потом кто сказал, что мы Иксов не любим? Любим, но как всегда до боли, так что зубы сводит.
Короче Кать расслабься все есть так как есть.
Привлечь внимание...чье? Девчонок, "стричков" ( ИКСОВ)
Поздно Кать , поздно. Слишком подзно...
Привлекать чье-то внимание не входило изначально в планы, но мы не виноваты в том, что надоело слушать скучные разговоры людей или вечные обсуждения новосте ( которых больше нет). Надоело до жути слушать какие молодцы или льстить им.
Например: Ой, какие они хорошие! Ой, как они отлично выступили! Ой, я их там люблю…! Просто жить без них не могу….Посмотрите, какие у него глазки, а какое тело! Какие душевные песенки… Принесите мне тазик - щас стошнит! Бррррр.
Или критиковать за то, что они тут не появляются и не пишут. Так это уже ни раз обсуждалось.
В конце-то концов ИКСы, самостояьельные дяди, чтобы понять что к чему и вьехать в наш юмор.
Кать поверь, они не святые и то , что ты прочитала в гороскопах является частью правды, но заметь я не утверждаю, что ВСЁ это правда...
А так как мне моя профессия позволяет создавать подобные вещи - я просто пользуюсь этой возможностью.
Скорее всего это уже жизнь, но жизнь именно на форумах, в жизни мне хвататет гребанной реальности, чтобы еще ит тут мне заморачиваться по поводу и без повода....
Я прихожу сюда или на кокай-то другой ресурс, чтобы повеселиться и народ повеселить и просто отдохнуть от начальства, учебы, от каких-то трудностей, колторые надо решать так или иначе.
Что до гороскопов конкретно, то на часть пошлости и был сделан упор.
Но с другой стороны никто и не заставлял читать!
Так было изначально задумано.
Кать если ты думаешь, что все видела, то поверь ты ничего не видела.
И потом, ты не представляешь как достало, что никто не может понять именно такой юмор, в котором есть примесь пошлости со здоровой частью смеха и юмора.
Возможно Даша и Юля не согласны в чем-то со мной... Но просто расслабиться и ни о чем не думать хотят даже и они.
То же самое могу сказать и за ребят...
Мне плевать, что возможно есть желание порвать меня на мелкие кусочки.
Чет , я не совсем вьехала: причем тут любовь и внимание!?
Допустим, простой пример того, что Сашка пошел как участник в программу Танцы на льду.
Ну и что тут серьезного-то обсуждать? Вы только подумайте: причалки сочинили, предположения построили, мысли высказывали. И что теперь на этом самой теме умирать? Вот изворачиваемся, как умеем. Подождем до конца сентября там и посмотрим, что нам Саша покажет. Может, выдаст такой тулуп, что профессионалы пойдут нервно курить в сторонку….
Я осмелюсь предположить, что не будь нас – в этой теме все также глухо и тихо было бы…
Тогда бедным старичкам читать – то ведь нечего было бы. И не знали бы они, что думает народ, как умеет сочинять( зарисовочки, миниатюрки), что у многих вдруг раскрылся такой талант к писательству, не знали бы , что умеет народ так стебать над теми, кого знают более 10 лет и что умеют выражать не только любовь, но и желание избавиться от них, как от привычки. ( ну это я о себе)
И, в конце-то концов, не всем надо быть идеальными и примерными истинными поклонницами. Должны же быть, блин, хоть какое-то исключения из правил.
Ну не умеем мы смотреть на ИКСов томно - влюбленными глазами (по крайней мере, я точно)
Но абсолютно другое видение их: ни как идеальные мужчин, и ни как творческих личностей, а просто как обычные людей, которым ничего не чуждо.
Для чего стебаться....? чтобы жить дальше... когда все закончится!!!!!!!
P.S. Ваша Настя!
Отредактировано nastasiya19 (2008-09-24 17:05:29)