Форум сайта www.iks-mission.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Шамузеточка написал(а):

А это у тебя еще впереди!!!!
О "Случайном госте"....... Шикарная песня................ Жаль, что в сегодняшние дни нет возможности послушать её в живом исполнее Вали..........

Ну ты , Юль и захотела, чтобы я и в обмороке!?
Ты знаешь, наверное, ад должен замерзнуть.

Интересно, а от чего такое может случится?!

Я, блиномать, так не играю....
Нужели вообще щас не исполняется "Случайный гость"?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа o.O  :canthearyou:  :'(  :tired:
Капец, прибейте меня и можете выносить мое бедное тельце... Упс, все-таки я упала... в обморок. Ты была права Юль!

А для таках как я и еще парочки девчонок можно исключение сделать...???????????????????????????? :flag:  :glasses:  :whistle:

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-19 10:06:59)

0

122

"Случайный гость"...Ммммм) шикарная песня!     
К сожалению сейчас не исполняется Валей

Дааааааа, при виде ребят мурашки еще как бегут....... и такой эмоциональный заряд после концертов, словами не передать :jumping:

0

123

nastasiya19 написал(а):

По поводу названия "старички" (можно я переведу стрелки) это не мы придумали и даже не я...
Скажите спасибо Злому Косте. Он их так окрестил.

Костя имеет право называть их как хочет........ :)))))

0

124

Шамузеточка написал(а):

Костя имеет право называть их как хочет........ ))))

Но мы не применули вспользоваться...
Он не особо возражал.
А если честно, то не имеет значения как мы их называем !
От этого суть не меняется и не становится хуже.

И Юлька, блин, чего ты цепляешься к моим словам....? :tomato:  :crazy:

P.S. Ваша Настя!

0

125

Аленк написал(а):

"Случайный гость"...Ммммм) шикарная песня!     
К сожалению сейчас не исполняется Валей
Дааааааа, при виде ребят мурашки еще как бегут....... и такой эмоциональный заряд после концертов, словами не передать

Привет, Ален!
Эт точно шикарная! Помню первый раз когда слушала - сидела и даже не дергалась. Особенно в начале где идет речетатив. У меня в голове менялись кадр за кадром.

Ален, вот как раз это и проверим во время концерта, какие я там заряды получу... :cool:
Лишь бы ни свинцовые.... :playful:

P.S. Ваша Настя!

0

126

Насть,проверяйте :whistle:

0

127

nastasiya19 написал(а):

Хочешь я тебе устрою, кузькину мать

Ага,очень хочу!))) :playful:  :canthearyou:  :rofl:

0

128

Аленк написал(а):

Насть,проверяйте

Ален, я - то конечно проверю, но есть опасность мне не уйти живой...
Лишь бы эти заряды были какими угодно, но только не свинцовые!
Поверь, ты просто не все знаешь!
Вот то, что я выложила здесь  это есть и на официалке, но + к этому еще много чего шокирующего.....

P.S. Ваша Настя!

0

129

Привет, Катюх(модель) не молчи напиши что-нить?

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-22 07:29:53)

0

130

nastasiya19 написал(а):

Ален, я - то конечно проверю, но есть опасность мне не уйти живой...
Лишь бы эти заряды были какими угодно, но только не свинцовые!

Настёна,не боись!)))
Своих не даём в обиду(Прикроем телами))) :crazy:

0

131

Югина написал(а):

Ага,очень хочу!)))

Тебе мало на том форуме, хочешь, чтобы я и тут еще выложила зарисовочку....
Нет, эту зарисовочку я тут не выложу.... А то меня Юлька и Дашка просто четвертуют.
Понимаешь, мое воображение не всегда ж можно понять.

Как бы мне свинцовая пуля не прилетела от Санька... :tomato:

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-22 07:35:55)

0

132

Югина написал(а):

Настёна,не боись!)))
Своих не даём в обиду(Прикроем телами)))

Инка, тебе, что, собственного тела не жалко!? :|
Зато мне жалко... :'(

А чего мне боятся, я ж пережила эти 2 дня маленькой войны со Злым.... :rain:
Что там может быть страшного еще?

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-22 07:34:37)

0

133

nastasiya19 написал(а):

А чего мне боятся, я ж пережила эти 2 дня маленькой войны со Злым....

Не могу понять,о ком речь.....)))) o.O

О добром коте Леопольде?!?!!!!)))))) :playful:

0

134

Югина написал(а):

Не могу понять,о ком речь.....)))) 
О добром коте Леопольде?!?!!!!))))))

Все ты прекрано знаешь о ком идет речь!?
И не делай тут невинные глазки - не поверю!
Я не Станиславский, чтобы верить...

Добрый кот Леопольд иногда тоже требует молока...и озверина.
Так что Добрый тоже может быть Злым.... :mybb:

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-25 15:27:01)

0

135

nastasiya19 написал(а):

Инка, тебе, что, собственного тела не жалко!?

Что вы,дорогая,для вас и ради вас ничего не жалко!!!)))) :crazyfun:

0

136

а народ все-таки оживился)))

0

137

Gutiere написал(а):

а народ все-таки оживился)))

Ну да, оживился...
Привет всем!
Народ АУУУУУУУУУУу!

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-29 07:08:11)

0

138

выполняю обещание с официалки)
свое видение песни Случайный Гость...

Он был в Ее жизни….когда-то давно…. та весна вскружила Ей голову….она решила плюнуть на все запреты и просто Жить….
Это была самая ветреная весна в Ее жизни…. Тогда в Ее жизни появился…нет ворвался Он… совершенно случайно…как это обычно бывает с такими как Он…
Он пронесся вихрем в Ее жизни…оставив неизгладимый след…. И остался просто Случайным Гостем на всегда…как Она думала…
Она пыталась забыть Его…глаза…голос…прикосновения…..Она думала что смогла….
И вот Он опять стоит перед Ней….и все воспоминания пронеслись в памяти… Случайный гость принес забытые сны…. Сердце бешено стучит….как-будто хочет выпрыгнуть  из груди…. словно ответ дождя…
И снова этот голос…. Я так устал без тебя. Я приду… Я приду и останусь в доме твоём…..
Разум кричит…нет!...снова в этот омут с головой…..
но глаза уже сказали все за Нее…да…. и снова эти глаза…руки…и эта ночь…. в тонкие миры полёт, где губы так горячи….
Он пришел что бы остаться….что бы попасть в сети Ее нежных рук….Он так устал быть без Нее….
Она смотрит в Его глаза…а может это Она была Случайным Гостем в Его ветреную весну…..

0

139

Привет, касаемо гороскопа и прочего..странное видение и любовь и внимание и пр. но не все могут люди понять друг друга, стебаться для чего? чтобы привлечь внимание или способ бытия? ну уж как есть мне этого не понять, впрочем сублимация продолжается) "если можешь не пиши, пиши если иначе не можешь"у каждого свое видение, только касаемо козерогов и раков веет пошлостью..уж как есть)

0

140

Катерина написал(а):

Привет, касаемо гороскопа и прочего..странное видение и любовь и внимание и пр. но не все могут люди понять друг друга, стебаться для чего? чтобы привлечь внимание или способ бытия? ну уж как есть мне этого не понять, впрочем сублимация продолжается) "если можешь не пиши, пиши если иначе не можешь"у каждого свое видение, только касаемо козерогов и раков веет пошлостью..уж как есть)

Боже мой! Ну наконец-то хоть одна живая душа проснулась.
Скажите Катерина , а каким ветром вас Вот так вот занесло!?
Все это хранится уже черт знате сколько времени, а тут между делом уже многие все прочитали и уразумели или не уразумели.
Не знаю, кому от этого стало хуже или наоборот, лучше и кого что волнует или не волнует.

Кста, за прозвище - «старички» - это не нас надо благодарить, а Костю… Это он меня вдохновил на такое чудное название….Правда он может не помнить, но сведения того хранятся у меня в документах…
Это совсем не неуважение, а всего лишь разграничения к слову - парни. Так как парни могут быть БИС и ИКСы. Поэтому было предложено 2 разграничения: «старики» и «дети». Так как одни по отношению к другим – так и получается (даже по законам жанра шоу - биза).
И потом кто сказал, что мы Иксов не любим? Любим, но как всегда до боли, так что зубы сводит.

Короче Кать расслабься все есть так как есть.
Привлечь внимание...чье? Девчонок, "стричков" ( ИКСОВ)
Поздно Кать , поздно. Слишком подзно...
Привлекать чье-то внимание не входило изначально в планы, но мы не виноваты в том, что надоело слушать скучные разговоры людей или вечные обсуждения новосте ( которых больше нет). Надоело до жути слушать какие молодцы или льстить им.
Например: Ой, какие они хорошие! Ой, как они отлично выступили! Ой, я их там люблю…! Просто жить без них не могу….Посмотрите, какие у него глазки, а какое тело! Какие душевные песенки… Принесите мне тазик - щас стошнит! Бррррр.
Или критиковать за то, что они тут не появляются и не пишут. Так это уже ни раз обсуждалось.
В конце-то концов ИКСы, самостояьельные дяди, чтобы понять  что к чему и вьехать в наш юмор.

Кать поверь, они не святые и то , что ты прочитала в гороскопах является частью правды, но заметь я не утверждаю, что ВСЁ это правда...
А так как мне моя профессия позволяет создавать подобные вещи - я просто пользуюсь этой возможностью.

Скорее всего это уже жизнь, но жизнь именно на форумах, в жизни мне хвататет гребанной реальности, чтобы еще ит тут мне заморачиваться по поводу и без повода....
Я прихожу сюда или на кокай-то другой ресурс, чтобы повеселиться и народ повеселить и просто отдохнуть от начальства, учебы, от каких-то трудностей, колторые надо решать так или иначе.

Что до гороскопов конкретно, то на часть пошлости и был сделан упор.
Но с другой стороны никто и не заставлял читать!
Так было изначально задумано.
Кать если ты думаешь, что все видела, то поверь ты ничего не видела.

И потом, ты не представляешь как достало, что  никто не может понять именно такой юмор, в котором есть примесь пошлости со здоровой частью смеха и юмора.

Возможно Даша и Юля не согласны в чем-то со мной... Но  просто расслабиться и ни о чем не думать хотят даже и они.
То же самое могу сказать и за ребят...
Мне плевать, что возможно есть желание порвать меня на мелкие кусочки.

Чет , я не совсем вьехала: причем тут  любовь и внимание!?

Допустим, простой пример того, что Сашка пошел как участник в программу Танцы на льду.
Ну и что тут серьезного-то обсуждать? Вы только подумайте: причалки сочинили, предположения построили, мысли высказывали. И что теперь на этом самой теме умирать? Вот изворачиваемся, как умеем. Подождем до конца сентября там и посмотрим, что нам Саша покажет. Может, выдаст такой тулуп, что профессионалы пойдут нервно курить в сторонку….
Я осмелюсь предположить, что не будь нас – в этой теме все также глухо и тихо было бы…
Тогда бедным старичкам читать – то ведь нечего было бы. И не знали бы они, что думает народ, как умеет сочинять( зарисовочки, миниатюрки), что у многих вдруг раскрылся такой талант к писательству, не знали бы , что умеет народ так стебать над теми, кого знают более 10 лет и что умеют выражать не только любовь, но и желание избавиться от них, как от привычки. ( ну это я о себе)
И, в конце-то концов, не всем надо быть идеальными и примерными истинными поклонницами. Должны же быть, блин, хоть какое-то исключения из правил.
Ну не умеем мы смотреть на ИКСов томно - влюбленными глазами (по крайней мере, я точно)

Но абсолютно другое видение их: ни как идеальные мужчин, и ни как творческих личностей, а просто как обычные людей, которым ничего не чуждо.

Для чего стебаться....? чтобы жить дальше... когда все закончится!!!!!!! :P

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-24 17:05:29)

0

141

каким бы ветром не занесло, хоть поздно, но  прочла из жен. любопытства)
"Кать если ты думаешь, что все видела, то поверь ты ничего не видела."
а что конкретно ты имела ввиду?) мне кажется ты не можешь знать что именно я видела а что нет, одно верно у нас разные позиции)и лично я, тебе не союзник, просто потому что не очень уважаю людей, которые выезжают за счет обсерания других, тех. кто добился в этой жизни своим упорством большего чем они сами)может тебе податься в Камеди клаб?) там подобного рода вещи поощряются и твой юмор заценили бы стопудоф чего не скажешь по коментам здесь, по поводу расслабиться, я вроде не напрягаюсь особо а говорю то, что думаю и иксов я не считаю святыми , уж поверь мне)
"Для чего стебаться....? чтобы жить дальше... когда все закончится!!!!!!! "
напоминает заезженную пластинку, Насть а тебе не кажется, что тебя слишком много и на официалке и здесь, и даже когда ты пишешь про них, все равно читаем о тебе самой как о пупке вселенной, смахивает на рефлексию к тому же подростковую)есть кто-то кто вьезжает в твою юмор)-браво) тебе повезло)засим не вижу смысла продлжать тему каждый останется при своем мнении."когда всё закончится"))) а нет ощущения что уже закончилось?).

0

142

Катерина написал(а):

каким бы ветром не занесло, хоть поздно, но  прочла из жен. любопытства)
"Кать если ты думаешь, что все видела, то поверь ты ничего не видела."
а что конкретно ты имела ввиду?) мне кажется ты не можешь знать что именно я видела а что нет, одно верно у нас разные позиции)и лично я, тебе не союзник, просто потому что не очень уважаю людей, которые выезжают за счет обсерания других, тех. кто добился в этой жизни своим упорством большего чем они сами)может тебе податься в Камеди клаб?) там подобного рода вещи поощряются и твой юмор заценили бы стопудоф чего не скажешь по коментам здесь, по поводу расслабиться, я вроде не напрягаюсь особо а говорю то, что думаю и иксов я не считаю святыми , уж поверь мне)
"Для чего стебаться....? чтобы жить дальше... когда все закончится!!!!!!! "
напоминает заезженную пластинку, Насть а тебе не кажется, что тебя слишком много и на официалке и здесь, и даже когда ты пишешь про них, все равно читаем о тебе самой как о пупке вселенной, смахивает на рефлексию к тому же подростковую)есть кто-то кто вьезжает в твою юмор)-браво) тебе повезло)засим не вижу смысла продлжать тему каждый останется при своем мнении."когда всё закончится"))) а нет ощущения что уже закончилось?).

Ву-а ля...
Что и требовалось доказать?
Ты случаем на официалке не под ником Can-Can!?

Женское любопытство все равно, что тоже самое, что любопытство кошку сгубило?!
Так чего ж не пишете  на этом форуме мадам вместо меня...
Не уж - то писать не о чем...?
Хочешь, уступлю с удовольствием свое место...!?

Ну вот опять за рыбу деньги...
Такое впечатление, что мы такие монстры и хотим нажиться на том, что делают старички...
Их творчестве... Самой - то не тошно?

Заезжанная пластинка.... ну-ну может так и есть!
Но это не говорит о том, что на этом стоит умирать...
Иксы сами по себе каждый будет жить и работать... Пусть даже группы не будет...

Ты права меня много.... Я сама это отлично понимаю, но не хочу пока уходить...
Но Кать, по идее тебя это не должно касаться.
Я могу тут не появляться но для этого нужна резкая причина, а таковой я не вижу...

Замечально что разные, я тебя ни к чему не призываю...
А ведь по сути дела... Ты могла и ни читать все , что в данной теме пишется?!
Форум достаточно большой для такого количества народа.
И как я могу что-то кому-то запретить. (как однажды сказал Костя0

Интересная теория: смахивает на рефлексию  да еще и подрастковую...
С чего такие познания в психологии!?
Ну раз на то пошло: все мы родом из детства!

Конечно, читаешь обо мне даже, когда я говорю о ИКСах, так как местами я же так или иначе должна выражать СВОЮ личную, а не всобщую, точку зрения.
А остальные могут быть со мной и не согласны по тому или иному поводу...!

Никто тебя и не пытается переубеждать, но я пытаюсь отстоять свое мнение.

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-25 07:42:46)

0

143

nastasiya19 написал(а):

я же так или иначе должна выражать СВОЮ личную, а не всобщую, точку зрения

nastasiya19 написал(а):

я пытаюсь отстоять свое мнение

А какое оно твое мнение? Что за точка зрения?Не думаю. что у тебя есть подобные гороскопы на Льва, Тельца или Овна к примеру.Перелопатить такую массу разных гороскопов, чтобы составить подобную характеристику-это не шутка, такое можно сделать о человеке который небезразличен очень(ну или если хорошо заплатят:)  Складывается впечатление,что "напишу что угодно, лишь бы не так как у всех, лишь бы заметили, лишь бы что-то сказали,не важно хорошее или плохое" у меня сложилось впечатление, что ты все хочешь выставить так, будто ты тебе эта ИКС-МИССИЯ уже поперек горла стоит,что тебе все равно, но на самом деле мне кажется весь твой негатив- это нежелание признаться себе и другим, что очень их любишь и не хочешь потерять последнюю ниточку которая связывает с ними.Хочешь забыть и не можешь, потому что уже очень привыкла, очень любишь их...но разум подсказывает, что ведь это глупо после стольких лет. По-моему у тебя в душе полный раздрай. Сочувствую. Мы это проходили.:)И все таки куда полезнее для себя и для окружающих посылать во Вселенную позитивный заряд. Он возвращаеися. Проверено.

0

144

Константин написал(а):

ну как народ колбасится под новый Мороз.......... нет слов....

А не пора уже колбаситься под новые песни, а не делать ремиксы на старые?! :mad:

0

145

Катерина написал(а):

засим не вижу смысла продолжать тему каждый останется при своем мнении."когда всё закончится"))) а нет ощущения что уже закончилось?).

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
А что до ощущения: закончилось, то еще нет...
Я бы больше сказала, что это пожалуй только начало конца, но еще не конец...

Как удобно: написать, бросить мне вызов и свалить.

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-25 07:43:23)

0

146

Дорогая Milagres!
Заходите на официалку и почитайте гороскопы на ОВна, козерога, рака, дев, весов и где-то даже рыбы были!

Отредактировано Gutiere (2008-09-25 07:36:28)

0

147

И почему когда человек пытается что-то делать, нужно обязательно все критиковать?
Не будь нас тут в это теме было бы 2-3 поста от силы....

Да у Насти такой жесткий стиль....и что? по крайней мере Костя над этим регулярно ржет....а смех как известно продлевает жизнь!

Насть, как думаешь на сколько мы уже продлили себе жизнь?))))

0

148

Milagres написал(а):

А какое оно твое мнение? Что за точка зрения?Не думаю. что у тебя есть подобные гороскопы на Льва, Тельца или Овна к примеру.Перелопатить такую массу разных гороскопов, чтобы составить подобную характеристику-это не шутка, такое можно сделать о человеке который небезразличен очень(ну или если хорошо заплатят:)  Складывается впечатление,что "напишу что угодно, лишь бы не так как у всех, лишь бы заметили, лишь бы что-то сказали,не важно хорошее или плохое" у меня сложилось впечатление, что ты все хочешь выставить так, будто тебе эта ИКС-МИССИЯ уже поперек горла стоит,что тебе все равно, но на самом деле мне кажется весь твой негатив- это нежелание признаться себе и другим, что очень их любишь и не хочешь потерять последнюю ниточку которая связывает с ними.Хочешь забыть и не можешь, потому что уже очень привыкла, очень любишь их...но разум подсказывает, что ведь это глупо после стольких лет. По-моему у тебя в душе полный раздрай. Сочувствую. Мы это проходили.И все таки куда полезнее для себя и для окружающих посылать во Вселенную позитивный заряд. Он возвращаеися. Проверено

Дорогая Милагрес!
Все что ты сказала почти правда, за иксключением вот таких моментов, как например,  люблю...
Ты знаешь не люблю. Мне это чувство вообще чуждо.  Скажу больше часто это просто холодный рассчет. Жестоко, но правда.
Ты знаешь, как нашла случайно, так бы с удовольствием бы и потеряла случайно.
А что глупо спустя столько лет... Я ж не виновата, что  иксы сами находят каким-то образом меня и все начинается по кругу - это напоминает замкнутый круг.
Больше 2х лет ничего не слышала о них. Думала все! Ан нет, появляется кто-то или что-то, что заставляет вспоминать. Любовь ли это? Вряд ли.

Мое мнение - это то, что ни как все. Стеб, шутки и приколы...
Еще раз спрашиваю: зачем обсуждать то, что уже было обсуждалось ни раз, зачем говорить о новостях и сплетнях ( какое счастье, что до последних мы никогда не опустимся)?

А никто Вселенную и не пытается заряжать негативом? От куда такое впечатление?

Что до гороскопов: ну допустим на Овна есть, только на этом форуме он не выложен...
Опять - таки по всем известным причинам.
Еще раз повторяю, что вообще это было изначально так задумано.
Не безразличен... А ты не подумала, что это я могла сделать либо на зло, либо просто из чистого любопытсва и в силу своих возможностей.?
Вот скажы, прочитав гороскопы, ты что-то узнала для себя нового о парнях?

Обьясните мне кто-нить, потому что я не понимаю: почему все так стремятся относиться к ИКСам с серьезностью?
Почему мои посты воспринимаются тоже серьезно? Хотя все БЫЛИ предупреждены заранее, что к моим постам не стоит относиться серьезно, только с юмором.

И вообще мне это напоминает уже что-то! О, вспомнила! есчть тут такая тема "Констрективная и неконструктивная критика" , которая была в честь ИКСов. Так вот тут то же самое, только вместо парней я!

Кста все верно подмечено: привычка! Может есть способ у тебя как избавиться от подобной привычки?

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-09-25 07:59:47)

0

149

Milagres написал(а):

А не пора уже колбаситься под новые песни, а не делать ремиксы на старые?!

Не переживай, наш завхоз тебе может помочь в этом плане!
Полин поможем человеку?
Много есть чего нового...

P.S. Ваша Настя!

0

150

Поможем чем сможем)))
почему нет)))

0

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!