Форум сайта www.iks-mission.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

nastasiya19 написал(а):

Ну, блин, девчонки и мальчишки (если атковые тут есть)! Да, очнитесь вы уже! Сколько можно спать....Неужели вас только можно растормошить темами  типа той, которую Морковкин выдал!?

угу...закинули все любимую группу.....

0

92

Gutiere написал(а):

угу...закинули все любимую группу.....

Ладно могу поверить, что у неготорых реально нет выхода в инет.
Могу поверить, что нет времени.
Могу поверить, сообщения не оставляются ( у самой было так пару раз).
Могу поверить, что просто лень регистрироваться...

А остальные чЁ тут тогда делают....?
Что-то опять злой становлюсь...

P.S. Ваша Настя!

0

93

nastasiya19 написал(а):

Что-то опять злой становлюсь...

спокойствие, только спокойствие!

0

94

Девочки, пипец, я в шоке!!!!

Что ж вам Сашка-то сделал!?!  :huh:
Как мне кажется, это по меньшей мере, неуважение к любимому артисту... И тем более обсуждать личные и интимные вещи просто некорректно!!!

Насть, что ж тебя подтолкнуло-то написать ТАКОЕ!?!  Просто какой-то нездоровый интерес к Белову...

0

95

Иришка написал(а):

Девочки, пипец, я в шоке!!!!
Что ж вам Сашка-то сделал!?!   
Как мне кажется, это по меньшей мере, неуважение к любимому артисту... И тем более обсуждать личные и интимные вещи просто некорректно!!!
Насть, что ж тебя подтолкнуло-то написать ТАКОЕ!?!  Просто какой-то нездоровый интерес к Белову...

Некорректно, чЁт я не помню, чтобы Сашка вообще возражал.
А ты Полин помнишь?

Ну во - первых все это придумано не мной. Во - вторых, я всего лишь сделала анализ имеющихся гороскопов у разных авторов.

Ирин, а когда у меня был здоровый интерес к "стричкам" вообще!?
Тебе народ это может подтвердить, что последние лет 5 точно не было!

Блин, это дело вообще не стоит воспринимать в серьез...
Смотри Ирин, все дело в том, что пострадал не только Кулыгин, ну пардон, Белов.
Пострадали и Сокол, и Костя, и Валя. И все те кто со мной уже наобщался  и стал таким же испорченным.

Все намного хуже чем ты можешь себе представить. Я никогда не буду той томной воздыхательницей и падать в обморок только при виде их.
*Гыг, никогда в жизни в обморок не падала*

Можно сказать,(можно я тут поумничаю?) это моя реакция, как причинно - следственная связь от 11 - летнего интереса.
А ты только представь, какое разнообразие я вношу в жизнь форумов и размышления парней.
Просто пища для ума и не только. А может удастся и Мечту снова расшевелить на активность....
Кто знает!?

Кста, а кто сказал, что я воспринимаю их как любимых артистов...
Ну да любимые... Я их "люблю...до боли люблю", что аж зубы сводит...

Короче я пытаюсь сказать, что кроме стеба от меня трудно чего-либо другого дождаться!
Официалка и ее форум давно сошли с ума....

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-07 08:13:07)

0

96

nastasiya19 написал(а):

Некорректно, чЁт я не помню, чтобы Сашка вообще возражал.А ты Полин помнишь?

не очень)

0

97

Gutiere написал(а):

Чет некоторые медленно  идут до форума...Модель (Катюха) тут было и чего интересно не отписалась!?

Ну-ка, ну-ка...  Че за наезды... :suspicious:
Да я можно сказать подвиг совершила: в рабочее время распечатала аж на 5-ти (казенных) страницах это (не побоюсь этого слова) произведение... читала просто с упоением..... :flirt:
Насть, ты и вправду "живой настоящий человек"... !!!!! Форум уж совсем захирел...... Срочно нужна реанимация!!!!!! :flag:
Может быть наши замечательные мальчики удостоят своим вниманием этот форум. Хотя этому скорее всего не суждено будет сбыться...
ИКСы не дают нам пищу для дальнейшего движения... ну и что... а мы то на что... ???
И потом... Если кому-нибудь (ну, хотя бы одному) человеку стало от  Настиного сообщения светло, смешно, весело - так это прекрасно!!! Для того и существует форум.
Весь секрет заключается в том, что  ВСЕ МЫ - НАСТОЯЩИЕ.... Хочу высказать свое недовольство, так я это и сделаю, потому что доверяю всем ВАМ, а вот позитивных речей ИКС-миссии хватит еще на две жизни вперед...

Короче.... вся эта демагогия только для одного... призываю всех - ГОВОРИТЕ ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ... И ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИТЕ...

P.S.: НАСТЬ, спасибо тебе!!!!

Отредактировано Модель (2008-08-06 22:31:31)

0

98

продолжим попытки расшевелить народ)))
тоже основано на творениях других авторов...

Кто же наш Валя на самом деле…..
Будучи Козерогом, на первый взгляд – довольно унылое существо. *Но мы то знаем, что первое впечатление обманчиво*. Девиз у Козерога такой: как бы мерзко мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. *неужели ты такой пессимист?* Маскируется под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение…хм…. лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. *трудоголик….эх…прям как я* Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. *как я тебя понимаю…* Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший дзена - это Рак.* чет я не поняла…рак это что - последняя стадия?* Оно вам надо? Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми не устраивающими его по определенным критериям. *а можно поподробней о критериях))))* Страшно упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен).*ага, знаю я еще парочку таких упертых, все ждем кто кого переупрямит)))) чьи рога крепче окажутся и кто кого перебодает))* Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности…. хм… даст вам по самому дорогому своими корявыми рогами *Валечка, дорогой, ты, главное, когда проделывать это будешь, себя не порань…я ж переживать буду…*, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.*какое счастье…я не близнец, и даже не лев!!!)))* Хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл:-)*ну вот, как всегда все самое интересное пропустила…* Хитрожопый. *не знаю, как там с Этим местом, но глазки твои…* Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. *спать с мешком? Это же жутко неудобно… кстати, а где тогда жена?* Любит поглумиться, не может остановиться даже когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам в ауте, когда выходит сухим из воды.* так вот в кого мы пошли…а я то думала в Санька…)* В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто. *желаю безоблачного семейного счастья! наливай)))* Что-либо делает только лишь по крайней необходимости. *а крайняя необходимость это када??? когда рак, то есть Санек, на горе свиснет?))))* При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... *Зверева то зачем? Когда поржать захочется? Так тогда лучше к нам!))* Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. *страховочное снаряжение не нужно?)) а то где-то у друзей завалялось…* Респект ему за это. *респект и уважуха!)))) передавай привет прессу!!!))) *

литературный талант у меня тот еще.....но все же....

Ты пытаешься сказать ему "спокойной ночи" и пробуешь закрыть дверь, он подставляет ногу, чтобы ты не смогла этого сделать. Ты чувствуешь, что он не примет слово "нет" в качестве ответа. Он снова и снова старается побороть твое сопротивление. Конечно, существуют способы говорить "нет" так, будто это "да". Но зачем вообще говорить "нет"?
Уже во время первого свидания ты начинаешь читать в его глазах жажду, все своим существом ощущаешь, как он хочет подчинить тебя всем своим желаниям... как распутница, живущая где-то глубоко в твоей сущности, начинает стремиться наружу. Ты понимаешь, что для него важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Тебя это пугает… но ты уже попала в его сети.
Козерог - знак Козла, и он вносит в занятие любовью все сладострастия, присущие этому четырехногому. Любовь необходима ему, как еда и питье
Козерог не так жесток, как Скорпион, однако его сильная сексуальность делает его неразборчивым. Он с удовольствием воспользуется твоей неопытностью или наивностью.
Он осторожен, очень чувственен и не терпит ни в чем отказа. Он не будет мириться с тихим кокетством женщины. Он не любит терять время. Но на этот раз он принял твои возражения. Ведь ты честно сказала, что неважно себя чувствуешь. Он понял это. Он способен быть терпеливым.
Ему необходима уверенность, что ты его любишь. Он требует многого, поскольку хочет, чтобы ты целиком отдала ему себя. Ты наслаждаешься его обществом и показываешь ему это. И вот он уже привязан к тебе, как игрушечный змей к веревочке. Он преданная натура. Теперь он уже не понимает, почему так много мужчин ищут дополнительных развлечений. Ведь у него есть ТЫ, и остальные женщины его уже не интересуют… Он счастлив.
Он предпочитает оставаться дома, а не ходить по вечеринкам или развлекаться еще где-то. Но вам и вдвоем не бывает скучно. Сексуальному Козерогу никогда не хватает времени, проведенного в спальне, и чем старше он становится, тем лучше у него все получается. Его интерес к физической стороне любви никогда не истощится. В то время, когда другие не встают с кресла, твой стареющий Козерог все еще будет уговаривать тебя побыть в спальне. А его техника лишь оттачивается с годами.
Хотя он нуждается в сексуальной связи, удовлетворяющей его, однако ты знаешь что секса ему недостаточно. Женщина должна обладать и другими качествами, не просто быть хорошей любовницей. Ты стараешься быть для него прекрасной хозяйкой, партнером по работе, преданным другом. Ваши судьбы - одно целое, и он благодарен тебе за это.
Он любит деньги. Кроме того, он осторожный, аккуратный, бескомпромиссный человек. Вы редко спорите, но когда такое случается, ты знаешь, что на разумный компромисс рассчитывать не приходится. Он сделает нечто похожее на уступку, это будет всего лишь задержка времени. И ты как настоящая женщина сделаешь вид, что уступила сама.
Ты редко знаешь, что у него на уме. Он умеет скрывать свои мысли под настроением. В одном ты всегда уверена - под его спокойствием горит огонь желания.
Он практичен, целеустремлен и амбициозен. Те, кто оказывает ему услуги на его пути, всегда будут достойно вознаграждены. Если он столкнется с неудачей, он сумеет отразить удар, крепко держась на ногах. Особенно зная, что даже тогда ты будешь его поддерживать.
Тебя уже не пугает, что к цели он идет напролом. Он убежден, что цель одна и ее надо достичь любым способом. Он считает, что любой талант не найдет выражения, если человек не умеет работать. Это ключ к его успеху и в любви, и в делах

0

99

Кать, привет! Как тебе наши с Настей творения?)))

0

100

ой...Костя)))
ну, привет еще раз))))

0

101

Модель написал(а):

Ну-ка, ну-ка...  Че за наезды...

ну хоть один живой человек в этом сонном царстве)))))

Отредактировано Gutiere (2008-08-06 23:14:07)

0

102

Приветки, ребятки.

Ну понятненько, пошли камни в огород Мечты :cool:  Ну что ж, не привыкать)))  :D

Только вот интересно, а кто на данный момент в курсах, чем занимается Мечта?

0

103

KIS написал(а):

Приветки, ребятки.
            Ну понятненько, пошли камни в огород Мечты   Ну что ж, не привыкать)))  

привет!)))
где камни? какие камни?))))
к Мечте никаких камней...то есть претензий нет))))
просто тихо тут)))

это ты про концерт? ждем с нетерпением))))

0

104

KIS написал(а):

Приветки, ребятки.
Ну понятненько, пошли камни в огород Мечты   Ну что ж, не привыкать)))   

Дашка, блин, в тебя щас тапок полетит, договоришь тут: НЕ ПРИВЫКАТЬ!

Мне интересно, а что с Мечтой происходит и чем она занимается на данный момент? Может быть я, например, чего-то не знаю!?
Оооооооооооооооочень хочу узнать!

P.S. Ваша Настя!

0

105

Gutiere написал(а):

привет!)))
где камни? какие камни?))))
к Мечте никаких камней...то есть претензий нет))))
просто тихо тут)))

это ты про концерт? ждем с нетерпением))))

Кста о камнях... я не кидала камней...просто тут ооооооооооооочень тихо...
Можно конечно, накидать камней - можно потом дом построить и кирпичей не надо.... :flirt:

Можно мне поорать в очередной раз на этом сайте и на этом форуме?! :crazy:
Поздно... я уже ОРУ! :mybb:  :tomato:

P.S. Ваша Настя!

0

106

Модель написал(а):

Ну-ка, ну-ка...  Че за наезды... 
Да я можно сказать подвиг совершила: в рабочее время распечатала аж на 5-ти (казенных) страницах это (не побоюсь этого слова) произведение... читала просто с упоением..... 
Насть, ты и вправду "живой настоящий человек"... !!!!! Форум уж совсем захирел...... Срочно нужна реанимация!!!!!! 
Может быть наши замечательные мальчики удостоят своим вниманием этот форум. Хотя этому скорее всего не суждено будет сбыться...
ИКСы не дают нам пищу для дальнейшего движения... ну и что... а мы то на что... ???
И потом... Если кому-нибудь (ну, хотя бы одному) человеку стало от  Настиного сообщения светло, смешно, весело - так это прекрасно!!! Для того и существует форум.
Весь секрет заключается в том, что  ВСЕ МЫ - НАСТОЯЩИЕ.... Хочу высказать свое недовольство, так я это и сделаю, потому что доверяю всем ВАМ, а вот позитивных речей ИКС-миссии хватит еще на две жизни вперед...
Короче.... вся эта демагогия только для одного... призываю всех - ГОВОРИТЕ ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ... И ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИТЕ...
P.S.: НАСТЬ, спасибо тебе!!!!

Какие наезды? Ты, Кать, чего... o.O
Ой, чЁт я даже покраснела от таких слов похвалы в мой адрес :love:  :blush:
Правда все равно не видно на моем лице краски, но где-то очень глубоко  - да.

Ну реанимация уже пошла.
Тут даже Дашка отписалась, что бывает редко в силу ее работы. Это уже о многом говорит ;)
А много ль нам надо, скромнягам? :D

Если не "старички" так мы сами себе пищу нароем для разговоров.
Не жди, Катюх -, ребята писать не будут. Правда читают то, что творится на обоих форумах.
К сожалению их реакции мне на это безобразие в темах неизвестно :disappointed:

Кать о твоем призыве... это не про мою честь. Я говорю, а потом подумаю, что сказала, а исправлять, как правило, уже поздно.
А вообще рада, что тебе моя писанина понравилась!

P.S. Ваша Настя!

0

107

Gutiere написал(а):

не очень)

Что и требовалось доказать!

P.S. Ваша Настя!

0

108

nastasiya19 написал(а):

Ой, чЁт я даже покраснела от таких слов похвалы в мой адрес

а че такое бывает? :D

0

109

Gutiere написал(а):

а че такое бывает?

И такое бывает тоже!
Но очень редко...
P.S. Ваша Настя!

0

110

Насть, а ты знаешь....по-мнению этого форума ты до сих пор тут.....

0

111

Gutiere написал(а):

Полинка,когда успела и здесь побывать сегодня?)))) :flag:

Наська,привет!))))   *Раз ты ещё здесь по мнению форума)))* :tomato:

0

112

Gutiere написал(а):

Как я могу быть тут, если я здесь не была как минимум неделю...?

P.S. Ваша Настя!

0

113

Югина написал(а):

Полинка,когда успела и здесь побывать сегодня?)))) 
Наська,привет!))))   *Раз ты ещё здесь по мнению форума)))*

Привет, Инка!
каким ветром тебя занеесло?

Ну постепенно заполоняем и этот форум?
Ты знаешь, как говорят "и целого мира мало".

Интересно работает форум...
Дорогой админ мне статус когда-нить сменится?
Кажется с этой просьбой не здесь орать надо....где-то в соседних темах!

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-14 10:48:33)

0

114

Вот решила и на этом форуме выложить вот такую вещь которую закончила буквально вчера.

Я в последнее время заметила (а вообще это за меня заметили), что занимаюсь рецензиями в основном на Валькины песни. Это случайность? Я вот думаю, что нет, так как «свояк свояка видит из далека».  :flag:
Представляю на суд очередной свой шедевр  и опять- таки на Валькину песню «Случайный гость»

Первый раз, когда услышала эту песню  и при первых аккордах в моей голове понеслись картинки как кадры с фотопленки сменяющие друг друга с характерными звуками. Что-то вроде история в фотосъемке.
Честное слово, у меня воображение начало рисовать сюжеты к клипу. Не могу передать словами в точности, как это должно быть, но поверьте, мне искренно жаль, что никто не видит этого. Но попробую описать…
Сменился очередной кадр, и я увидела девушку ехавшую в авто. Она бежала от своего прошлого. Резко тормозит.
Падает на руль. Отчаянность и слезы ее душат. Но выхода не было. Ей казалось, что все закончено и жить не зачем.
Следующий кадр: она в тихом лесу и случайно находит тропинку, которая ее ведет к одинокому дому, где горит свет в окне.
Начинается дождь. Она бежит до домика. А на встречу ей мужчина выходит. Она виновато улыбается, так как мокрая. Входит в дом, а  с нее стекает растекаясь лужицами вода вокруг нее.
Кадр: одинокая свеча на столе.
Кадр: Случайный гость сидит в кресле около камина и отогревается, держа в руке бокал с вином. А он сидит напротив нежно улыбаясь ей.
Кадр: Смотрят друг другу в глаза. В ее глазах отражается огонь камина. В его собственные мысли. Она глазами сказала больше, чем нужно было. Поцелуй в его воображении.
Кард:  Раннее утро. Прогулка по утреннему лесу. Слегка туман. Сквозь лес пробиваются солнечные лучи. (Блин, мне даже самой захотелось прогуляться по такому утреннему лесу – К.А.).
Кадр: Показывают его. Он поет «Случайный гость. Остался в доме  твоем»
Кадр: Случайный гость пролетит сквозь грозу с тобой вдвоем.
Кадр: Случайный гость принес забытые сны.
Кадр: Какой - нибудь эпизод из его жизни  в каменных джунглях. Например, как его девушка сбегает с его другом.
Кадр: Бокал с виски, выпитый залпом,
Кадр: А затем бокал летит…
Кадр: Об пол в дребезги разбивается . Осколки  в разные стороны разлетаются. А за кадром голос поет «Случайный гость из твоей самой ветреной весны.
Кадр: Наивность и боль потери отражаются на его красивом лице оттого, что не увидел вовремя.
Кадр: Хватает ключи со столика в прихожей.
Кадр: Он за рулем.
Кадр: Едет по лесной дороге. Подъехал к домику.
Кадр: Остановился.
Кадр: Возвращение в реальность: телефонный звонок, а на дисплее фото бывшей.
Кадр: Она -  случайный гость в его доме. Поворачивается к нему лицом и ветер развивает ее волосы. Она настоящая
Кадр: Ее рука ложится на его грудь. Он накрывает своей рукой ее ладонью.
Кадр: Стук сердца отражается в ее руку, как кривая линия с резкими пиками на приборе.
А по крыше стучит дождь снова, бьет в окна. Одинокая свеча на столе и бокал.
Кадр: Он упал на колени. Ее руки гладят его по волосам.
Случайный гость. Закончился дождь. Солнце.
Кадр: Солнечные лучи пробиваются в окно сквозь закрытые шторы. Ветер развивает их.
Кадр: Он открывает степенно глаза. Один.
Кадр: Выходит за двери и ощущает утреннюю свежесть. В этот момент Он пропевает последнюю строку «Случайный гость остался в доме твоем».( а можно просто использовать «Случайный гость»)
Кадр: И только ветер носит за собой листья.
И медленно все растворяется в этих красках утреннего леса. Все смешивается и меркнет.

Вот что мне рисовало мое воображение.
Все довольно просто и мило…
P.S. Ваша Настя!

0

115

У меня просьба, к вам народ!
ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ по поводу последнего

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-14 14:02:29)

0

116

nastasiya19 написал(а):

Привет, Инка!
каким ветром тебя занеесло?
Ну постепенно заполоняем и этот форум?
Ты знаешь, как говорят "и целого мира мало".

Привет-привет!!!
Я сюда иногда забегаю,но не пишу))) :crazy:

Бум осваивать и этот форум?!?!)))) :tomato:

0

117

Югина написал(а):

Привет-привет!!!
Я сюда иногда забегаю,но не пишу))) 
Бум осваивать и этот форум?!?!))))

Ну ты, блинамать, что еще такое: забегаю, но не пишу? :mybb:
Хочешь я тебе устрою, кузькину мать? :mad:
Тогда лучше отписывайся.... :shine:

Обязательно освоимся, та к мы с Полинкой уже прописались.

Инка, пару слов на этом форуме по поводу последненго моего "шедевра" оставь...

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-18 10:12:28)

0

118

nastasiya19 написал(а):

Ирин, а когда у меня был здоровый интерес к "старичкам" вообще!?

Ой, девочки!!!! Это (как вы их назвали) "старички" дадут фору любому молокососу!!!!! Это вы поймете с возрастом и с приобретенным опытьм! У меня при виде ребят до сих пор муражки бегают по телу... Просто недостьаточно сильно вы их любите, что бросаетесь такими словами!!!!

nastasiya19 написал(а):

*Гыг, никогда в жизни в обморок не падала*

А это у тебя еще впереди!!!!

О "Случайном госте"....... Шикарная песня................ Жаль, что в сегодняшние дни нет возможности послушать её в живом исполнее Вали..........

0

119

Привет, Юль! То что они дадут фору никто не сомневается...тут и опыта не надо... А старичками они зовутся за то что перевалили за 10 лет, а не по какой-либо другой причине)  А какими мы словами бросаемся? Это ты про что? А как любить достаточно? Особенно если не был на концерте 7-8-9-10 лет....

0

120

Шамузеточка написал(а):

Ой, девочки!!!! Это (как вы их назвали) "старички" дадут фору любому молокососу!!!!! Это вы поймете с возрастом и с приобретенным опытьм! У меня при виде ребят до сих пор муражки бегают по телу... Просто недостьаточно сильно вы их любите, что бросаетесь такими словами!!!!

ООООО, Юльчик, привет!!!!
Давно тебя не видно было!

По поводу названия "старички" (можно я переведу стрелки) это не мы придумали и даже не я...
Скажите спасибо Злому Косте. Он их так окрестил.
Ну мы вот и сперли...  Спасибо Костя за такую свинью... :crazy:  :tomato:
Так что бросаться такими словами, но в ковычках, не я начала - но я продолжила.

Кста, о молокососах и то, что иксы могут дать любому фору... в этом как раз - таки никто и не сомневается.
Знаю, Юль, что бегают муражки при одном виде... знаю...Мне - то не надо рассказывать об этом...

Потом тут возраст не причем и опыт тоже. Знаю, о чем говорю. Пришлось мне дерьма в свое время хлебнуть.
Если за 10лет не потерян интерес, то, наверное, должно это же говорить о чем-то?
Скажу так: отпусти, если вернется, то твое, если нет - никогда и не было твоим.
Отпускала, сколько раз отпускала....но как видишь, Юль, всегда возвращалось.

P.S. Ваша Настя!

Отредактировано nastasiya19 (2008-08-19 08:51:30)

0

Вы здесь » Форум сайта www.iks-mission.com » Флейм » РОССИЯ!!!!!!!!!!!