Отчет по 3-му выпуску ЗЛ от 11.10.2008г
Ну вот … я, наконец-то, решила выложить свой коммент.
Прежде чем сесть и тупо смотреть номер, я вооружилась ручкой и бумажкой и не пропуская ни одного прокола или шутки, и даже элемента, начала конспектировать, как заправский журналист…Короче читайте, что получилось…
Учитывая, что Сашка научился каким-то образом читать наши мысли или интуитивно чувствовать наши желания (какая разница как он это делает), то можно судить о том, что мечты идиотов все-таки имеют свойство сбываться. *завернула как всегда*
И если мне хоть одна сволочь скажет, что мечта должна оставаться мечтой или что чудес не бывает - ему не жить, по крайней мере, на этом форуме точно. Мы то знаем, что все это реально и материально! * быстро настроили мысли в своих чудных головках, чтобы все реализовалось*
Ну ладно, хватит, философии. Перехожу к делу…наверное начну с кнута, а пряники будут потом.
Все комменты Галкина, как всегда с иронией… И не всегда уместны.
Можно я его прибью тапком однажды?
Кста, за техническую сторону номеров у нас будут отвечать Стеша и Полина. За все остальное отвечаю я: эмоциональность и артистичность + какие-то мелочи.
Репетиция на профайле.
Кард: Саша вез Настю на себе.
Ну что за чудное творенье - передо мной явился ты.
Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.
( вот по поводу чистой красоты – это наверное не к нему…. не в этот раз)
Замечательно вез, но запыхался, будь здоров. Я понимаю, что Настя не такая уж и легкая. Ну что ж ты так –то, Саш, а где твое ровное дыхание…. Ну тренировать , родной его надо. Ты, блин, танцевать и петь умеешь одновременно, почти не сбивая дыхания, а тут чего? Ну и где это все.
И потом, чтобы не было такого тяжелого дыхания, и легко ее везти можно было – говорят же КУШАТЬ НАДО МНОГО И ЧАСТО!
Может девушка Саши, нам поможет в этом. На крайняк Настя его покормит, можно сложечки, а можно еще и слюнявчик повязать, и до кучи вообще руки связать, чтоб не брыкался.
Ну вот, что это Саша такое? Одни кости да кожа… А где твое отлично натренированное тело в форме «мышца»? Где вот эти мускулы и бицепсы с трицепсами?
Поехали дальше:
Начало номера:
Мне показалось или это действительно был голос Саши за кадром, когда они только на лед выходили?
Это что спецом было записано или за кулисами это было сказано в микрофон?
Если честно, то чертовки приятно было слышать голос мистера Сан Саныча!
И вот оно опять свершилось – запутался в ногах или Саша кое-как на коньках устоял.
Сашка, это у тебя уже стало традицией что ли?
Сколько можно? Пора бы разобраться уже в ногах или в коньках… ээээ, я сама запуталась тоже.
Короче, Саш, разберись с тем и другим ….
Пардон, но не могу пройти мимо этого… Самый короткий анекдот: Саша – негр. Это все равно что анекдот из серии: Саша – «Я сейчас один».
К чему это я? Да к тому, что когда в конце случайно или нарочно так было задумано: Настя снимает парик с Саши, а там такие кудряшки мелкие и белые, по отношению к его лицу и белым зубкам.
Пересмотрела еще раз это все…. Ну нельзя так ржать на работе. По крайней мере не прилично.
А так сижу нервно ручками от смеха сучу…Все это было так быстро, нервно, скомкано.
Так и хотелось сказать: Саша не спеши. На Настю смотреть не забывай.
В общем, я до истерики ржала.
А все-таки интересно: какой же там конец по идее должен же был быть.
Кто посвятит в святая святых? Кто расскажет, что там было такого, что запретили?
Скандалы. Интриги. Расследования.
Кста, я щас только поняла кого Настя изображала - поклонницу Бони - М.
А Саша такой весь из себя идет и не видит никого…
Гы, в итоге Бони - М оказался всего лишь подделкой, но зато какой красивой.
Кто помнит, у старичков есть фотка как раз с солистами данной группы.
А вообще мне понравилось падение, как будто так и задумано. Именно благодаря этому задору и легкости, с которыми ребята катались не создалось впечатления, что все, вот, крантец, упали и конец света - ад замерз. В этом отношении у меня только вызвало восторг: Блин, заразы, а как выкрутились –то. Находчивые все ж таки.
Все было органично и в ритм музыки.
Но согласно падение было глупое.
Но учитывая, как потом Сашка после выступления стоял и себя корил за это падение, ему было хреново. Такое ощущение, что он не столько себя подвел, сколько Настю.
И потом вот это его привычка быть первым… ну не денешься от нее никуда.
А может еще и знал, что я его распинаю такой номер.
Помнится, я говорила, что Сашке уже не должно быть страшно быть смешным....
Саш, совсем не страшно!?
Особенно после наших постов.
Да блин, он всегда был как истинный ребенок...
Вот за это его только можно обожать и ценить - все реакции всегда настоящие не поддельные...( в прошлый раз радость, в этот раз полная противоположность недовольство - у него всегда все на лице и глазах написано)
Нет, Сашке нельзя взрослеть. Его внутренний ребенок - это его сущность, его целостность и его мир, в котором он себя чувствует и ощущает комфортно.
Хотя есть люди, которые его хотят переделать, изменить.
Я еще ни у кого не видела таких эмоциональных, даже тот же Билан как-то не понятно толи рад, толи раздосадован, вот блин, засада - попал на одни 6.0!
Я вообще не понимаю, че Сашка делает на втором Канале...
На ПЕРВЫЙ И ТОЧКА! Но сволочи с первого канала не звали.
Ведь у него уровень и возможности давно уже перешли уровень РТР.
Ну и на сладкое:
Ура! Ура! Ура! Наконец-то номер и песня совпали и соответствовали друг другу в полной мере , у какой можно только соответствовать. Ну Сашка ведь можешь, когда надо…
Дальше и под конец: красивый пистолетик, едва ли не стал пулеметиком….
Сашка, ты у нас герой Российской Федерации и главный пулеметчик ЗЛ.
Согласен на такой статус…Ну по крайней мере на пару дней , пока не увидим новые фотки….
И главное, девочки! Все идет по плану.
P.S. Ваша Настя!